22 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Россия собирается отделить большую часть Международной космической станции

Россия, возможно, планировала покинуть Международную космическую станцию ​​в будущем, но до тех пор, пока страна фактически не перестанет отправлять своих астронавтов в небо, она должна обеспечить выполнение половины своей миссии на МКС. С этой целью пара российских космонавтов вчера покинула орбитальную лабораторию и отправилась в длительный космический полет, закончившийся официальным удалением российского блока «Бирс». Модуль скоро будет выпущен с космической станции. В то время он двинется к земле и полностью разрушится.

Россия обслуживает половину МКС, а Соединенные Штаты – другую половину. Модуль «Бирс» использовался в качестве стыковочного узла для космического корабля, но России он больше не нужен, и на его месте появится новый модуль «Нока». Нувориши будут оснащены разнообразным оборудованием, которое позволит нести на борту гораздо больше наук, но сначала необходимо полностью удалить березовый блок.

В виде НАСАКосмический полет Сообщается, что в космосе было много целей, но основная цель заключалась в том, чтобы быть готовым окончательно расшатать блок Бирс. Кроме того, космонавты передали вышедший из строя регулятор расхода топлива в отдельный блок и утилизировали его, затянув некоторые болты и осмотрев другие части космического корабля.

Чтобы удалить блок BIRS, ученые должны отсоединить кабели и подготовить другое оборудование к моменту отсоединения блока. Когда новые модули устанавливаются на МКС, они должны быть интегрированы в системы космического корабля, а это означает, что необходимо выполнить множество соединений внутри и снаружи. Теперь модуль «Бирс» фактически отключен от космической станции, и когда наступит день, он сможет свободно плавать.

Первым полностью удаленным модулем МКС был «Бирс», и это будет первый человек, которого выбросят в космос. Модуль, который служит стыковочной станцией и дополнительно позволяет ему продвигаться по космическим орбитам, должен быть полностью уничтожен при высвобождении и падении в атмосферу Земли. Блок интенсивного трения должен быть полностью разрушен, и не следует допускать образования значительного мусора на нижней поверхности.

READ  Правительство-19 «дипломатия вакцинации»: Китай, Россия и Индия взяли на себя обязательство по оказанию помощи странам | Мировые новости

В настоящее время блокировку планируется отклонить после 17 июля, хотя точная дата неизвестна. Новый научный модуль «Наука» будет отправлен в полет одновременно, поэтому переход между двумя модулями произойдет в очень короткий промежуток времени.

Ни для кого не секрет, что Международная космическая станция не молода, и некоторые части космического корабля не в отличной форме. В последние годы России пришлось столкнуться с рядом утечек воздуха, и другие досадные неприятности стали обычным делом. МКС по-прежнему является полностью функциональной лабораторией и вращается вокруг Земли, а это единственное место, где можно проводить какие-то исследования. Чем дольше он работает и работает, тем лучше.

Лучшие предложения на сегодня

  1. Скидки на румбу в начале прайм-листа на Amazon стали еще больше

  2. Блестящий Amazon 6 от вируса TikTok Amazon за секунды устраняет дыры в ваших стенах

  3. Как получить бесплатный кредит Amazon 25 на Amazon, чтобы провести Prime Day 2021 года

  4. Лучшие предложения на сегодня: бесплатный кредит Amazon на 10 долларов, кулинарная книга для фритюрницы на 5 долларов, потрясающие бриллиантовые серьги на 60 долларов, постоянный стол на 204 доллара и многое другое.

Видеть Оригинальная версия этой статьи на BGR.com