17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Россия ужесточает ограничения на экспорт пшеницы

28 декабря 2021 г.

Россия объявила о дополнительных ограничениях на экспорт пшеницы, поскольку ее продажи в текущем маркетинговом году упали. Последний шаг страны может еще больше сократить и без того ограниченные мировые поставки пшеницы.

Россия, крупнейший в мире экспортер пшеницы, заявила, что это будет сбор Февраль Выделение 8 млн тонн экспорта пшеницы на период с 15 по конец июня. Распределение производится в дополнение к плавающей ставке в России. Налог на экспорт пшеницы Это было принято в июне прошлого года Ограничения на экспорт в годовом исчислении Около 30% зерна с начала июля до этого маркетингового года.

Экспортная квота, Россия стремится обуздать внутреннюю продовольственную инфляцию Импортеры пшеницы могут быть вынуждены искать больше продукции у других крупных производителей, включая США и Австралию.. Но мировые запасы пшеницы на исходе Отсутствие через 14 летИзменение в международных торговых потоках может продолжать оказывать повышательное давление на цены на пшеницу, повышая производственные затраты для производителей продуктов питания, от пекарен до производителей зерна для завтрака.

С 1 июля Экспортные цены на условиях ФОБ Помол пшеницы в Черноморском регионе, который включает Россию и Украину, увеличился на 38%. Сборы российской пошлины на экспорт пшеницы на условиях ФОБ помогают объяснить резкое сокращение экспорта пшеницы в стране. Для сравнения, экспортные цены на условиях FOB на твердую красную озимую пшеницу, отправляемую из портов США, выросли на 30%.

Согласно данным Gro’s Climate Risk Navigator, NDVI, спутниковое измерение здоровья растений нового урожая озимой пшеницы в России, находится на самом высоком уровне за последние 20 лет. Согласно планам выборки прогнозов урожайности Gro, урожай будет выше прошлогоднего. Оранжевая линия указывает значения NDVI для текущего года, а синие линии указывают на предыдущие годы.

По словам Кроу, нынешний урожай озимой пшеницы в России превзойдет слабый урожай прошлого года. Модель прогноза урожайности озимой пшеницы в России. NDVI, спутниковое измерение здоровья растений, находится на самом высоком уровне как минимум за 20 лет, Gro’s Climate Risk Navigator for Growth Condition. Узнать больше о Навигатор климатических рисков Приложение может выделить условия выращивания для конкретных площадей и культур, коммуникации [email protected].

Возможности для выращивания пшеницы в других местах неоднозначны. Урожай американской озимой пшеницы сейчас находится в состоянии покоя Сезонная жара И Сухая погода На южных равнинах. Модель прогноза Eild по твердой красной озимой пшенице Gro в США Урожайность ниже рекордного урожая 2021 года с начала декабря.

Урожай австралийской пшеницы с высоким содержанием белка находится в отличном состоянии для пополнения мировых запасов. Тем не менее, Gro’s Модель прогноза урожайности пшеницы в Австралии Как писал Gro, это постоянно сигнализирует о том, что производство будет ниже, чем в прошлом году, и ниже правительственных оценок. Здесь.