8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Россия установила очередной рекорд смерти от вируса короны

В среду Россия установила новый рекорд ежедневной смертности от вируса короны, поскольку федеральные чиновники думают о неделе бездействия по всей стране для борьбы с растущим числом больниц и смертностью во время непрекращающейся четвертой волны эпидемии.

Целевая группа правительства по вирусу короны зафиксировала максимум 1028 смертей Govt-19 за последние 24 часа.

Россия неоднократно публикует несколько новых отчетов о смерти за последние три недели на фоне низких показателей вакцинации по стране. В настоящее время в стране регистрируется самый высокий уровень смертей от вируса короны в мире, за исключением США.

Официальное число погибших от правительства с момента вспышки болезни составило 226 353 человека — самый высокий показатель в Европе. Но чиновников обвиняют в резком сокращении смертей правительства-19. Итого по России Чрезмерная смерть Согласно анализу правительственных данных Moscow Times, их число за тот же период составляло не менее 660 000 человек.

Кремль избегал введения общенациональных замков, чтобы предотвратить распространение вируса.

Вместо этого премьер-министр Михаил Мичустин поддержал предложение своего кабинета объявить неделю без работы с 30 октября, неделей ранее, 23 октября, когда начнутся наиболее пострадавшие районы. Строгие меры по эффективному увольнению своих работников на заработную плату или заказы в несущественных отраслях.

Ожидается, что президент Владимир Путин официально утвердит планы после среды.

Мэра Москвы Сергея Софьяна Объявлено Во вторник снова была введена работа на расстоянии, введены обязательные прививки для работников сферы услуг и приказано пожилым и длительно больным гражданам оставаться дома в столице. Аналогичные ограничения действуют на большей части территории страны, включая паспорта иммунизации для въезда в дома.

В среду в России было зарегистрировано 34 073 новых случая заражения, при этом власти предупреждают, что вирус может распространиться почти на все части страны и среди людей всех возрастов.

Каждый третий россиянин полностью вакцинирован от вируса короны отечественной вакциной. Независимые опросы показывают, что более половины населения не планирует вакцинацию.