19 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Россия – Финляндия: российские и финские футболисты солидарны с Кристианом Эриксеном на Евро-2020

Готовясь к игре в среду, финские и российские игроки скандировали «Хорошо, христианин!». Поскольку футболки показывают свое сходство с датской звездой, он восстанавливается после сердечного приступа.

Позже в среду Ромелу Лукаку, игрок миланской команды Ericsson “Интер”, сказал, что хочет видеть датчанина в больнице.

Пара вместе выиграла чемпионат Серии А 2020/2021, а бельгийский нападающий отдал дань уважения своему другу Эриксену после того, как забил в первом матче турнира.

«Крис, Крис, Стиркте Йонган (голландский« Сила для тебя / Все самое лучшее »). Я тебя люблю!» – сказал Лукаку, подбежав к камере на боковой линии.

«Я уже отправил ему сообщение, и он сообщил нам, что с ним все в порядке. Я уже спросил тренера, может ли он встретить меня в больнице, и мы посмотрим, возможно ли это», – сказал Лукаку репортерам во время матча с Бельгией в среду. против Дании в Копенгагене в четверг.

Лукаку сказал, что его товарищи по команде отдали дань уважения Эрикссону перед началом матча в четверг и что игроки и болельщики будут аплодировать датчанину в течение 10-й минуты игры, что обычно является номером, который носит датчанин.

«Мы выбьем мяч на 10-й минуте. Это наша поддержка. Это самая нормальная вещь в мире, потому что в нашей команде очень много игроков, которые знают его лично», – добавил Лукаку.

«Разные типы эмоций»

Финляндия выиграла первый матч группы B против Дании в субботу, но матч был омрачен падением Эриксена в первой половине в Копенгагене.

Капитан Финляндии Тим Спарв сказал, что инцидент потряс всех игроков на поле.

«Это не самый счастливый момент, который когда-либо был нормой», – сказал Воробей Патрику Снеллу CNN Sport перед игрой в среду, признав, что будет трудно подготовиться к игре против России.

«Здесь так много разных типов эмоций одновременно. Когда вы думаете об игроке, который почти умирает, я думаю, это позволяет взглянуть на вещи в перспективе», – добавил Спарв.

READ  Индийский военный корабль INS в Санкт-Петербурге примет участие в мероприятии, посвященном Дню ВМФ России

Победа над Россией подтвердила бы квалификацию Финляндии на 1/8 финала Евро-2020, но только россияне выиграли со счетом 1: 0 на стадионе «Санкт-Петербург» благодаря голу Алексея Мирансука в первом тайме.

Финский нападающий Джоэл Бозянпало поймал победителя в матче с Данией, и первоначально считалось, что он выиграл титул в матче с Россией, хотя его попытка не была быстро разрешена после того, как VAR остановил его в некотором положении вне игры.

Ясно, что шансы хозяев упали, удача которых ухудшилась, когда Марио Фернандес выскочил за титул и не смог предотвратить свое падение.

Российского телохранителя пришлось растянуть и доставить в больницу, а сборная России заявила, что он предположительно получил травму позвоночника. Лента Твиттера.

После измерения нижнего кросса вышедший на замену Слав Каравев позже лишился попытки забить, в то время как финский защитник Йер О Эуронен продолжил серьезную борьбу – оба игрока столкнулись без травм.

Мирансук вышел из тупика на второй минуте добавленного времени первого тайма. Когда финские защитники закрылись, российский полузащитник умело создал пространство, прежде чем мяч перекатился в сетку.

Во втором тайме Россия начала терять ритм, Финляндия настаивала на ничьей, особенно через нападающего Тимуки.

В итоге подопечные российского тренера Станислава Серсесо отстояли свое преимущество, зафиксировав первую победу на Евро-2020.

В понедельник Россия сыграет с Данией в финальном матче группы, а Финляндия встретится с лидером группы B Бельгией.

Уэльс побеждает

В среду в среду Уэльс сделал большой шаг в 1/8 финала, победив Турцию со счетом 2: 0 в Баку, Азербайджан.

Гарет Бейл, который сделал две фантастические передачи Аарону Рэмси и Коннору Робертсу, поддержал этот успех. Бэйл имел шанс забить сам, но во втором тайме штрафной вывел выше перекладины.

READ  Facebook удаляет фейковые иранские и российские сети, провоцирующие политические новости по всему миру

Это означает, что Уэльс не может финишировать ниже третьего места в группе и иметь шанс выйти в плей-офф. Между тем, Турции, проигравшей оба групповых матча турнира, предстоит тяжелая битва за выход из группы A.

Между тем Италия стала первой командой, которая добралась до последних 16 раундов после победы над Швейцарией со счетом 3: 0 в Риме благодаря двум голам Мануэля Локателли и голу Чиро Иммобиле.

Команда Роберто Манчини пока что забила шесть голов в двух матчах Евро-2020, но это было очень интересно без признания.