17 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Россия эксплуатирует новый истребитель-невидимку, который, наверное, не по карману

Как сообщили в среду государственные СМИ, российский производитель боевых самолетов “Сухой” разрабатывает новый истребитель-невидимку.

Одномоторный варп с малым обзором будет летать так же быстро, как Mac2, принадлежащий компании. Сказал Государственное информационное агентство ДОС. Этот тип включает вектор маневра для улучшения маневренности.

Новая война, у которой пока нет поста, – это внутренние усилия московского «Сухого». Правительство РФ не выделяло средств на этот проект.

Но если проект Сухого будет завершен и правительство поддержит его, новый истребитель сможет обслуживать двухмоторные пираты Су-57 ВВС России в бою “высокий-низкий”, в то время как ВВС США получат его. собственные пиратские истребители F-22 и F-35.

Однако будьте настроены скептически. Новый самолет будет дороже. Не могу купить московский Су-57, ничего не скажешь Второй Истребитель-невидимка.

«Ростек», материнская компания «Сухого» и других российских аэрокосмических компаний, высмеял план войны в декабре. Президент Ростеха Сергей Семасов сообщил журналистам, что компания разрабатывает новый одномоторный истребитель легкого и среднего классов.

По словам Семасова, 18-тонный самолет будет искусственным, что означает, что он может летать на борту человека-пилота или действовать как дрон. Официальный арт с изображением нового истребителя Ростек не выпустил, но Прозрачные образцы шкалы Этот тип виден на заднем плане хотя бы одной фотографии.

Самуэль Бентет, эксперт по российским вооруженным силам из нового центра обороны США в Вашингтоне, округ Колумбия.

Отдельно «Сухой» занимается разработкой С-70, в рамках которого будет разработан сверхзвуковой дрон-истребитель, который сможет летать самостоятельно или в качестве беспилотного ведомого пилотируемого самолета. «Эти данные и опыт могут быть применены к RDT & E этого самолета», – сказал Бентетт, используя аббревиатуру «Исследования, разработки, испытания и оценка».

Новая теория истребителя Су Чжи может заменить МиГ-29, нынешний истребитель среднего веса в ВВС России. Около 250-летних МиГ-29 находятся на вооружении России, но новые истребители Сухого, Су-30 и Су-35, все чаще выполняют второстепенные и вспомогательные функции по мере того, как они берут на себя обязанности на передовой.

«Когда российские войска начнут выводить из эксплуатации старые самолеты, которые в настоящее время находятся на вооружении, Сухой может попытаться доказать возможность использования таких самолетов в будущем», – сказал Бентетт о новом типе пиратства.

Российские ВВС уже медленно закупают 76 серийных Су-57. Остались нерешенными вопросы о качестве и полноте стелс-истребителя.

«Существуют серьезные сомнения относительно объемов производства Су-57 и финансирования, необходимого для совершенствования сенсоров, авионики и специальных систем вооружения самолета», – заключил Джастин Франк, авиационный эксперт Королевского института объединенных служб в Лондоне. Октябрьское исследование.

Москва пока выделила всего 2,63 миллиарда долларов на производство Су-57. Это … не много. В среднем в мире истребитель-невидимка стоит около 100 миллионов долларов. «2,63 миллиарда долларов могут компенсировать только первоначальный взнос – оставшиеся 76 должны будут конкурировать за расширенное финансирование в рамках общего бюджета на модернизацию вооруженных сил России», – написал Франк.

Если Россия не сможет купить Су-57, она не сможет купить новый истребитель-невидимку. По крайней мере, не сейчас. Но у Москвы исторически не было проблем с привлечением развития войны, тем самым распределяя затраты. Су-57 впервые поднялся в воздух в 2010 году. Тип Начали обустраивать В декабре, через 10 лет после своего первого фронтового полка.

Тем не менее, даже при захватывающих предположениях, российские ВВС, должно быть, отстают от ВВС США в развертывании истребителей-изгоев. ВВС США 180F-22 и 280 F-35 В дополнение к нескольким сотням F-15, F-16 и A-10. Ежегодно служба добавляет 50 F-35.

И ВВС США Следующий Стелс-война, таинственный самолет нового поколения с воздушным преобладанием, Говорят, он уже улетел. Этот новый самолет может поступить в эксплуатацию до 2030 года.

Подписывайтесь на меня Твиттер. Проверять Мой Веб-сайт Или какая-то другая моя работа Здесь. Отправьте мне надежный совет.

READ  Ash Party выиграла Yarra Valley Classic, Россия выиграла Кубок ATP на Открытом чемпионате Австралии | Эшли Вечеринка