28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Росс Джайентс подает новый иск по поводу передачи Рейнджерс; Говоря о предыдущей ставке в 5 миллионов фунтов стерлингов

Полузащитник «Рейнджерс» Гленн Камара объявлен в розыск, но разговоры о переходе в российский гигант «Спартак», по мнению ведущего радио, кажутся недолговечными.

Sky Sports осознал, что российский клуб не следит за финским футболистом прямо изо рта, и это стало продолжением ранее высказанных заявлений представителя прессы «Спартака».

Камара был связан с переходом на 10 миллионов фунтов стерлингов бывшего полузащитника академии Арсенала чемпионы Прежде чем история повторится Шотландское солнце.

Как упоминалось ранее, Дмитрий Зеленов уволил полузащитника “Рейнджерс” московского “Спартака”.

По его словам, «Спартак не интересуется Гленном Камарой и, более того, не ведет переговоров ни с ним, ни с его представителями». [translated] [Championat].

сейчас, Sky Sports Они также утверждают, что российская сторона подтвердила это с ними, поскольку «пресс-секретарь» подтвердил, что Камара не входит в список желаний «Спартака». [Sky Sports].

Подпишитесь на Rangers News TV прямо сейчас

Ссылки на Камару особенно интересны с учетом комментариев Заремы Саликовой, жены спартаковца Леонида Федуна.

Ранее этим летом Саликова утверждала, что «Спартак» потерпел неудачу в передаче финского игрока на 5 миллионов фунтов стерлингов. Soccer.ru Она будет утверждать, что она Камара, и для того, чтобы присоединиться к очкам Саликовой, не потребуется много времени.

«Я сделала предложение прошлым летом, когда (Томас) Сучек отказался», – сказала Саликова.

«Футболист был готов к переезду, в ходе переговоров цена была снижена до 5 миллионов.

«Он играет в Шотландии, семья живет в Финляндии. Мне очень хотелось играть поближе к дому. Для него это было удобно.

Российский гигант “Спартак Москва” отверг сообщения о том, что они заинтересованы в Гленне Камаре из “Рейнджерс”. (Фото Яна Макникола / Getty Images)

«Получение отрицательных отзывов. Так что я думаю: собирался ли он развивать« Спартак »или не купил его, слава богу?»

READ  Серена хочет воспользоваться преимуществом открытой жеребьевки на Ролан Гаррос - Спорт

Что ж, для болельщиков «Рейнджерс» это хорошо, что «Спартак» не вмешался и говорит, что интерес – независимо от предложения в 5 миллионов фунтов – был законным, и русские не вернутся этим летом.

Рейнджеры по-прежнему стремятся связать бывшего полузащитника Данди, но журналист утверждает, что это может серьезно повлиять на трансферный бизнес клуба.

У вас есть что рассказать об этой статье?