17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Роуз Бирн о Puff Wonders of the Reef: ‘Это призыв к оружию’

Австралийская актриса Роуз Бирн сказала, что ее новый проект — это «призыв к оружию».

Вы будете ослеплены чудесами Большого Барьерного рифа Австралии, которых вы никогда раньше не видели, с приключениями крошечной рыбы фугу.

Документальный фильм на Netflix Чудеса коралловых рифовФильм режиссера Ника Робинсона сочетает в себе привлекательный подводный кинопроизводство и доступное семейное повествование, позволяющее исследовать взаимосвязанные миры рифов.

И, чтобы не забыть обо всех, эту историю рассказывает актриса Роуз Бирн, самопровозглашенный документалист о животных.

Бирн рассказывает news.com.au о том, почему Чудеса коралловых рифов Это призыв к оружию.

Как вы зарегистрировались и какое было первоначальное предложение?

Они пришли ко мне, чтобы рассказать об истории в этом новаторском и новаторском способе рассказывать истории и снимки, которые они сделали. И мне было трудно это представить, пока я не увидел это, а потом они прислали мне отснятый материал, и я сказал: «Боже мой».

Я ботаник-документалист, люблю документальные фильмы и видео о животных. Мой учитель осьминога, Я был на земле.

Я был очень впечатлен этим сразу и порадовал меня. Это призыв к оружию, когда мы, как человечество, берем на себя ответственность, пытаясь защитить эту удивительно сложную, божественную, уникальную и чувствительную экосистему. Это просто маленькая песчинка в этом направлении.

Были ли вы знакомы с работами Ника Робинсона раньше?

Немного, потом я еще нырнул, когда был в самолете. Он замечательный парень, и было захватывающе видеть сложную экосистему этого мира, и я понятия не имел, насколько она сложна. Как все устроено божественно?

Я не думаю, что многие люди вообще об этом знают. Я чувствовал, что это было очень поучительно и очень красиво.

READ  Слухи об AirPods 3: новые наушники Apple могут появиться в этом году

такой же. Когда я смотрел, я думал: «Как я уже не знаю об этом? Почему это такое откровение?» Тогда я так понимаю, что вы многое узнали об экосистеме коралловых рифов, работая над этим проектом?

Я сделал. Я был на рифах, я занимался дайвингом, но я не имел ни малейшего представления о сложных функциях этого места. Все живое, все является цепной реакцией, и все является частью более широкой цели роста и защиты.

Это необычно, в хитросплетениях места. От самой маленькой песчинки до самой большой рыбы в море — это действительно отличный пример того, как природа устроена таким безупречным образом.

Но если что-то случится, все заработает. И это отличный способ показать это глазами Паффа, так что история действительно имеет такую ​​перспективу.

Итак, это не просто информация, это чудесное повествование о путешествии, которое отправляется этой рыбкой.

Мне очень понравилась эта структура, потому что она была очень доступной, как если бы это был семейный фильм, надеюсь, дети смогут что-нибудь оттуда унести.

Доступный, в хорошем смысле слова, для чего-то еще более устрашающего. Это определенно далеко идущий способ познакомить людей с более крупными идеями.

Вы уже показывали своим детям фильм?

Я не знал, но сделаю. Я полностью буду и не могу дождаться. Думаю, они будут очень удивлены. Кое-где они видели несколько документальных фильмов о животных, но их все еще очень мало. Думаю, для них это было бы здорово. У меня есть много книг о Большом Барьерном рифе, и это про рыбу и все такое.

Ранее использовалась фраза «призыв к оружию». Вы надеетесь увидеть политические действия в результате выхода этого фильма на глобальную потоковую платформу?

READ  Пользователи бета-версии Windows 11 могут начать тестирование приложений для Android

Любая возможность подвергнуть людей воздействию глобального потепления, которое происходит на Земле и напрямую влияет на эту сложную подводную экосистему, и последствия этого безграничны.

Я был на рифе, и я видел некоторые повреждения, но чтобы увидеть все тонкости, которые входят в фильм — единственное, кто виноват, — это человечество, мы несем ответственность. Он очень смелый и в этом отношении очень агрессивный.

Только видя и понимая вещи, вы можете сопереживать ситуации и, таким образом, прилагать усилия к ее изменению.

Puff Wonders of the Reed теперь транслируется на Netflix

Поделитесь своими навязчивыми идеями о телевидении и кино | Встраивать твит