17 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Руди Джулиани отстранен от юридической практики в Вашингтоне, округ Колумбия | Руди Джулиани

Руди Джулиани был отстранен апелляционным судом США от юридической практики ВашингтонЭтот шаг последовал за более ранним комментарием в Нью-Йорке на фоне его безосновательных заявлений о выборах 2020 года.

Именно Джулиани возглавил судебный процесс против Трампа после его поражения на выборах. Я перестал заниматься юридической практикой в ​​Нью-Йорке В прошлом месяце после того, как суд постановил, что он сделал «заведомо ложные и вводящие в заблуждение заявления судам, законодателям и общественности» в попытке отменить результаты выборов 2020 года в пользу козырный.

Окружной апелляционный суд округа Колумбия издал постановление в среду, сославшись на приостановление действия лицензии Джулиани по закону Нью-Йорка. В июне суд Нью-Йорка установил, что он солгал, заявив, что выборы были украдены. Лицензия Джулиани будет отозвана, пока за его практику будут приняты дисциплинарные меры.

Ссылаясь на беспорядки в Капитолии США 6 января, Апелляционная палата Нью-Йорка заявила, что энтузиазм Джулиани по продвижению ложных обвинений угрожает общественным интересам и может подорвать доверие общества к избирательному процессу.

После решения от 24 июня Джулиани заявил, что обратится в суд, чтобы оспорить отстранение от должности в Нью-Йорке.

Адвокат и доверенное лицо бывшего президента без доказательств заявляет о широкомасштабном мошенничестве во время президентских выборов. Ему не разрешат заниматься юридической практикой в ​​Вашингтоне, пока Нью-Йорк не разрешит ее дело.

Комментарий юристов показывает, насколько Джулиани ушел от своего расцвета в качестве поверенного, занимавшего третье место в министерстве юстиции США и генерального прокурора США на Манхэттене. Он также был мэром Нью-Йорка с 1994 по 2001 год.