20 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Руководство Джо Астона по выживанию в Лос-Анджелесе

Руководство Джо Астона по выживанию в Лос-Анджелесе

Но следуйте этому, и ваш опыт LAX станет просто мечтой. Вы всегда сядете на рейс в 22:30, отведаете поздний ужин и пригоршню мелатонина, а затем — вуаля! — Сейчас 6 утра, вы поспали восемь часов и приземлились в Сиднее или Мельбурне, готовые атаковать день обеими руками.

Эта статья появилась в выпуске журнала Highflyer, Inside AFR Magazine от 23 февраля.
Стив Бэкон

Путешествие в другую сторону — это ад. Большинство регулярных рейсов всех авиакомпаний из восточной Австралии в Лос-Анджелес отправляются летом около обеда и даже в начале зимы.

Итак, вы просыпаетесь, едете прямо в аэропорт, взлетаете, летите 14 часов, а затем приземляетесь в 6 утра и каким-то образом должны бодрствовать еще 15 часов. К вечеру вашего прибытия вы почувствуете, что прошли пять курсов химиотерапии или только что вышли из Абу-Грейба.

Если вам действительно нужно лететь на восток, в Лос-Анджелес, сядьте на вечерний рейс QF95 компании Qantas из Мельбурна. Рейс Dreamliner отправляется в 23:00, поэтому большую часть пути вы можете нормально поспать, прежде чем приземлиться в 18:15 (ежедневный рейс QF15 вылетает из Брисбена в 22:00, но на хитроумном старом А330).

Отправляйтесь в город, поужинайте поздно, возьмите еще немного мелатонина, и на следующий день вы будете готовы к работе. По прибытии в международный аэропорт Лос-Анджелеса всегда заказывайте Blacklane заранее или заказывайте Uber Black, поскольку они могут забрать вас прямо из терминала.

Все поездки на такси и UberX начинаются с аэропорта LAX-it, небольшой парковки, расположенной в нескольких минутах езды на автобусе.

Неожиданный путеводитель Джо по Лос-Анджелесу

Статья 1 | Выберите район и оставайтесь там. Не пытайтесь посетить Санта-Монику и Голливуд в один и тот же день, иначе вы столкнетесь с пробками на дорогах. В Лос-Анджелесе час пик длится целый день.

READ  Линейка судовых дизельных двигателей Vetus получила одобрение на использование топлива на основе растительных масел.

Правило 2 | Пляжи Лос-Анджелеса совсем не похожи на австралийские пляжи. Приготовьтесь разочароваться.

Остановитесь в историческом/развлекательном отеле Chateau Marmont, где вы, вероятно, позавтракаете рядом с Джоди Фостер или Шоном Пенном во внутреннем дворике, а вечером Пинк или Майли Сайрус могут взять на себя пианино в лобби-баре. Если вы предпочитаете современную элегантность ностальгии по Голливуду, остановитесь в кемпинге WeHo Edition, а чтобы насладиться величием Беверли-Хиллз, переночуйте на полуострове или в отеле Beverly Hills.

Поразите цепи жизни в Западном Голливуде за кофе.

Из замка вы можете прогуляться до бара Tower, чтобы выпить коктейли или домашнее мороженое с мороженым, в Sushi Park, чтобы попробовать омакасе над простым торговым центром (еще один японский ресторан WeHo — Jinpachi), или в Laurel Canyon, чтобы попробовать теплые итальянские блюда в Pace (произносится как «Par-chay»). «).

Отправьтесь в поход к знаменитому каньону Раньон, каньону Фрайман (начальная петля от TreePeople на Малхолланд Драйв) или к Гриффит-парку к обсерватории. Есть машина? Поездка в Брентвуд и поход по каньону Мандевиль. Пока вы там, посетите потрясающий Центр Гетти. Лучший завтрак/бранч подается в ресторане Strings of Life через дорогу от магазинов Melrose Place или в кафе Dialog по соседству с Book Soup.

Поло-лаундж в отеле Беверли-Хиллз.

Если бесконечные американо вам не нравятся, загляните в Blue Bottle Coffee (15 магазинов в большом Лос-Анджелесе) или в Alfred's, если осмелитесь. Отправляйтесь в Polo Lounge в отеле Beverly Hills, чтобы насладиться сытным бранчем. Основными блюдами являются легендарный салат «Маккарти» и шоколадное суфле. Столик в баре Dante's Aussie-New Yorker Linden Pride на верхнем этаже отеля Maybourne Beverly Hills, рядом с магазинами на Родео-Драйв и Wally's Temple для любителей вина.

READ  Google покупает ИИ-стартап, чтобы поглотить TikTok

Что бы вы ни делали, найдите время для чизбургера HiHo. Филиалы в Мид-Уилшире (недалеко от LACMA и Автомобильного музея Петерсена — оба стоит посетить), Санта-Монике, Студио-Сити и Марина-дель-Рей.

  • В четверг Джо Астон вернется со своим руководством по выживанию в Хитроу и Лондоне.

Мартовский номер AFR, в который входит выпуск журнала Highflyer, будет опубликован в пятницу, 23 февраля, в The Australian Financial Review. Следите за журналом AFR Mag Инстаграм.