23 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Руководство Путина в третьем десятилетии устанавливает новую учебную программу для России

Владимир Путин мирно вошел в российскую политическую элиту в последний год прошлого века. В этом столетии он привел самую большую нацию в мире к процветанию и обновил ее статус мировой державы. Продолжая свое третье десятилетие, он осваивает новый стиль лидерства: возможность восстановить дипломатические и торговые мосты с Западом.

Двадцать один год назад, 7 мая 2000 года, я докладывал в Москве об инаугурации Путина на посту президента России. Через несколько месяцев после того, как в прошлом году он стал премьер-министром, он был повышен до кремлевского звания.

В то время тот факт, что в России произошел мирный политический переход, рассматривался как повод для радости. «Это завершило передачу власти от одного свободно избранного лидера к другому за 1000 лет российской истории». Часть обратной связи В Газета “Нью-Йорк Таймс.

За более чем два десятилетия таких изменений не произошло. Путин все еще там. Дмитрий Медведев, политический телохранитель Путина с 2008 по 2012 год, был президентом четыре года, но когда Путин снова стал премьер-министром, он не отказался от реальной власти над важными решениями.

Как Путин прославился

Время, когда Путин был президентом России, и значительная популярность, которую он приобрел в этой роли, в разные десятилетия проявляли разные характеристики. Оба показывают его способность понимать, чего хочет русский народ.

Проще говоря, его первое десятилетие было посвящено созданию чувства стабильности и наблюдению за повышением уровня жизни после потрясений, последовавших за крахом коммунистической системы. Позже рост цен способствовал увеличению доходов от природных ресурсов России: летом 2008 года торговали нефтью. Ствол 7 147.

С новой уверенностью в этом новом богатстве второе десятилетие правления Путина стремилось вернуть Россию на мировую арену, которую он потерял с падением Советской власти. Это привело к прямой конфронтации с Западом.

Военные действия популярны дома, осуждаются на Западе

Первой точкой возгорания стала аннексия Крыма у Украины в 2014 году (назад короткая война 2008 года с Грузией кажется небольшой репетицией). Перепланировка границ России с помощью военной силы возмутила западные правительства, но дома она была очень популярна. Личные оценки Путина a Регистрация 89%.

За ней в 2015 году последовала военная кампания России в Сирии. Войска Кремля имеют решающее влияние в войне, и он имел большое преимущество над врагами, стремившимися отстранить президента Башара Асада от власти.

После того, как Путин выиграл всенародный референдум по конституционной реформе, в прошлом году я писал, что ему нужны новые идеи, потому что для него открыта возможность остаться у власти до 2036 года.

Нельзя гарантировать, что успехи во внешней политике принесут такие же дивиденды.

Экономика России – низкие цены на энергоносители и вспышка коронавируса – не так здорова, как раньше. В статье от 24 апреля говорится: «Реальные доходы упали на 3,5% в 2020 году, что на 10% ниже, чем средний доход россиян в 2013 году». Экономист.

Так в чем же новая идея? Он обретает форму.

Подавление политической оппозиции

Заключение в тюрьму Алексея Навального, самого главного критика Путина в год, предшествующий парламентским выборам в России, и жесткая линия сил безопасности с его сторонниками показывают, что политическая оппозиция не будет терпимой.

В течение некоторого времени Россия разрабатывала планы по созданию собственного Интернета, который может быть сетью Отключен от остального мира. Российские официальные лица редко упускают возможность критиковать Запад. Вячеслав Володин, пресс-секретарь Госдумы РФ, ищет с 27 апреля Винить Америку в Правительстве-19.

Поскольку Россия впервые отмечает годовщину победы Советского Союза во Второй мировой войне, мы можем ожидать антизападной риторики в ближайшие недели, за которой последует 80-я годовщина нападения Гитлера на Советский Союз в июне.

Патриотические речи могут помочь повысить популярность Путина, но через 21 год после вступления в должность есть один аспект руководства, который отражает стоящую перед ним задачу: его преемственность. На нем сосредоточена организация, созданная во время президентства. Тогда нет четкого механизма определения чего.

После периода, когда он возглавлял экономический рост и усиливал международное влияние России, главной идеей Путина для России было то, что он был главным. Трудно повторить подобные достижения, такие как процветание, утверждение власти и известность.

READ  Бразильский регулятор заявляет, что у российского Sputnik V есть "серьезные недостатки"