27 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Рускино запускает инициативу по экспорту «русского контента по всему миру» – крайний срок

эксклюзив: Российское агентство по продвижению фильмов «Роскино» запустило новую экспортную инициативу «Русское участие во всем мире», чтобы способствовать развитию международных отношений и развитию интереса к рынку российского контента. Инициатива была запущена в Российском павильоне в Каннах на этой неделе и является прямым ответом на растущий глобальный интерес к российскому кино- и телевизионному сектору.

«Нам часто задают вопросы о российском рынке, и мы понимаем, что международным партнерам очень сложно понять нашу отрасль», – сказала генеральный директор Роскино Евгения Маркова. Вот почему русский контент во всем мире основан на четырех основных ценностях: прозрачность, помощь, компетентность и вдохновение. Наша цель – предоставить иностранным партнерам легкий и полный доступ к широкому спектру возможностей на российском рынке ».

Gravitas Ventures покупает комедию-боевик ‘Hustle Down’ – Кан

В этом году Россия впервые представила шесть фильмов в линейке Канн, что является самым большим показом на фестивале, который страна видела на фестивале за последние десятилетия. Кирилл Серебренков Петров грипп и совместное производство Комната № 6 Оба играют в соревновании в сатирической драме. домашний арест Ветеран Алексей Герман-младший и Кира Коваленко развязать кулак Они оба играют в дивизионе «Особый взгляд». Элла Мазьева белая дорога В классе L’Atelier при интерактивной анимации под подушкой Он появится в разделе XR.

«Это правда, что это особенный год в Каннах для России, и я уверен, что это не совпадение, что новые поколения российских кинематографистов привлекают все больший спрос и интерес к своей работе и очень уверены в том, что демонстрируют свои таланты», – заявил Джером Биллард, исполнительный директор Каннского кинофестиваля.

Маркова соглашается и говорит, что российское присутствие на набережной Круазетт в этом году является результатом совместной работы государства и промышленности по поддержке новых и новых русских голосов.

«Теперь мы видим, что к этим молодым режиссерам проявляется международный интерес», – сказала она. Предел. Новое поколение русских голосов идет не только из Москвы, но и из разных регионов страны. Мы видели, как эта тенденция растет, но теперь она приобрела совершенно другие масштабы. Российский контент – это не просто индустрия, представленная отдельными мастерами, как это было раньше. Это действительно представитель отрасли в целом ».

Она добавила: «Состав этого года также показывает, что Россия может предложить все виды фильмов. Есть анимация, совместное производство, новые режиссеры – это очень интересный выбор, и я с нетерпением жду возможности увидеть, как все это развивается “.

В прошлом месяце Рощино завершило свое главное мероприятие для покупателей: цифровое издание. Виртуальная платформа для российского контента собрала более 1600 участников, 750 из которых являются международными, из более чем 80 стран с наибольшим количеством покупателей из США, Великобритании, Германии, Франции и Италии.

READ  Бангладеш покупает дополнительные дозы Sinopharm на 6 крор в Китае