22 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

«Русская кукла»: Когда «День сурка» встречается с «Днем счастливой смерти»

«Русская кукла»: Когда «День сурка» встречается с «Днем счастливой смерти»

Актерский состав «Русской куклы» слева направо: Ребекка Хендерсон, Грета Ли и Чарли Барнетт.

Надя Волкова (Наташа Лионн) находит иронией тот факт, что в свой 36-й день рождения она переживает трудный период. Под «трудным периодом» мы подразумеваем дилемму матрешки, из которой Надя, похоже, не может выбраться.

Она продолжает жестоко умирать, а затем оказывается воскрешенной на рождественской вечеринке, организованной ее подругой-лесбиянкой Максин (Грета Ли), нюхающей кокаин. Да, сегодня День сурка сочетается с Днем счастливой смерти – с изюминкой!

Это неотразимый конфликт, который питает повествовательную основу «Русской куклы», восьмисерийного сериала Netflix, который выйдет в эфир завтра.

Надя не хочет идти на собственную вечеринку, потому что есть более насущные проблемы, требующие ее внимания: ее любимая кошка Отэм пропала три дня, а Джон (Юл Васкес), женатый мужчина, с которым она встречалась год назад, у которого снова и снова случаются романы, он хочет, чтобы она встретилась со своей менее дружелюбной дочерью-подростком.

Надя — внештатный инженер-программист, которая объясняет свою молодую внешность плохим поведением. Но когда ее сбило мчащееся на скорости такси, когда она преследовала своего кота, она быстро с ужасом осознала, что это будет первая из многих насильственных смертей.

Фактически, когда она погибла в результате взрыва газа, аварии на велосипеде и огнестрельного ранения в пятом эпизоде, к тому времени она уже умерла 15 раз!

Ситуация Нади принимает загадочный оборот, когда она обнаруживает, что она не единственная, кто попал в подобную затруднительное положение: Алан Завери (Чарли Барнетт), пьяный незнакомец, которого она встретила в местном магазине, сталкивается с той же проблемой.

Барнетт играет Алана Завери

Как ни странно, Алан тоже был на ее вечеринке, чтобы противостоять любовнику своей изменяющей девушки!

READ  Венесуэльские музыканты записывают крупнейший в мире оркестр | развлечение

Но что общего у Нади с щеголеватым, мускулистым мужчиной, которому трудно контролировать свой характер?

Шоу становится еще более загадочным по мере того, как оно достигает запутанного завершения. Но есть что-то в «Русской кукле», что предполагает, что это нечто большее, чем просто заставляющая задуматься психотерапевтическая болтовня, особенно когда ее персонажи дают советы или напоминания типа: «Не путайте свою мать со своим чертовым возрастом». (Эта простая информация становится важной для понимания проблем Нади.)

Алан и Надя неохотно объединяются, чтобы найти причину своих периодических смертей.

Наташа Лионн — Надя Волкова

В шестом эпизоде, когда Надя начинает рассматривать свою дилемму как корректирующую позицию, которая позволяет ей исправить неправильные вещи, она находит еще более ошеломляющим то, что, хотя она и помнит, как умерла в первый раз, Алан не помнит!

Ваша подписка не может быть сохранена. Попробуйте еще раз.

Ваша подписка прошла успешно.

Но как однажды сказал благонамеренный друг Нади: Суфизм учит, что существует мудрость, недоступная разуму.