12 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Русская кукла (сериал, 2019–2022)

Русская кукла (сериал, 2019–2022)
удивительный. Какая поездка. Эта серия вынудила меня повторно активировать свою учетную запись, чтобы написать отзыв.

Прежде всего, пожалуйста, не ждите комедии со смехом вслух. Это очень мрачный и местами очень неприятный сериал. Однако иногда это по-своему забавно.

История русской куклы основана на устройстве, которое часто используется сейчас. Но это ни в коем случае не формула. На самом деле, в отделе разработки восьми эпизодов так много неожиданных поворотов, что вы будете приклеены к экрану.

Некоторым не понравился главный герой, назвав его плохим и неприятным. Но в этом вся суть сериала! Она очень беспокойный человек. Но поверьте мне, она скоро станет симпатичной — и следите за появлением еще одного главного героя (в исполнении Чарли Барнетта), который полностью компенсирует все, что натворил сквернословный персонаж в исполнении Наташи Лайонн. эта точка.

В конце концов, я обещаю вам, что вы станете свидетелем катарсиса, который сделает вас очень счастливым.

На техническом уровне «Русская кукла» снята необычайно хорошо. Освещение напоминает классические фильмы Марио Бавы (думаю, это сделано намеренно), а музыка очень востребована.

Итак, посмотрите это и, пожалуйста, посмотрите после 3-го эпизода, позже вы поблагодарите меня.

Если бы все, что связано со старыми устройствами для рисования, было таким крутым! Netflix, нужно давать нам больше такого, а не той нарциссической чуши, которая часто выходит в последнее время («Девушка-босс», «Ненасытная» с действительно неприятными персонажами).

READ  Наташа Лионн дразнит «дикой поездкой» в первом взгляде на второй сезон «Русской куклы»