30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Русские королевские драгоценности и редкие цветные бриллианты на аукционе в Женеве — Sotheby’s

Российские королевские драгоценности, вывезенные контрабандой из страны во время революции 1917 года, вместе с редкими цветными бриллиантами выставлены на аукционе на следующей неделе в Женеве в поисках богатых коллекционеров, переживших пандемию.

Оранжево-розовый бриллиант весом 25,62 карата, оцененный в 3,6–5,38 млн швейцарских франков (от 3,9 до 5,9 млн долларов), установленный в кольце, является звездой на полугодовом ювелирном аукционе Sotheby’s в швейцарском городе в ноябре. 10. «Красивый кристалл, это прохладный цвет с небольшим количеством оранжевого, но не слишком много, поэтому это очень тонкий цвет», — сказал Рейтер в выставочном зале в Женеве Оливье Вагнер, руководитель отдела ювелирных изделий и продаж Sotheby’s в Женеве. Отель на берегу озера.

«Рынок сейчас очень динамичен, и после пандемии люди очень хотят покупать ювелирные изделия сегодня и покупать что-то материальное, чем они могут наслаждаться». Для коллекционеров исторических драгоценных камней большая брошь с сапфирами и бриллиантами и соответствующие зажимы для ушей из ювелирного сундука великой княгини Марии Павловны, тети последнего российского императора Николая II, снова в продаже.

«Они принадлежали великой княгине России Марии Павловне, которая была королевой светской жизни в Санкт-Петербурге. Она была женой великого князя Владимира, поэтому она сын царя (Александра II), и у нее прекрасный Коллекция «, — сказала Вагнер. Королевский сервиз, который был передан ее другу, сообщил аукционный дом. Британский дипломат Альберт Генри Стопфорд, который отвез его в Лондон на хранение вместе с другими драгоценностями, оценивается в 280 480 000 франков.

Павловна сбежала из революционной России и умерла во Франции в 1920 году. Аукционный дом сообщил, что ее брошь и серьги были проданы европейской княжеской семьей, которая купила их на аукционе в 2009 году. Sotheby’s расширяет свою неделю роскоши, предлагая онлайн-продажу «мода сквозь время» нацелены на более мелких коллекционеров Старшего возраста, поскольку среди них есть сумки, названные в честь кинозвезд Грейс Келли и Джейн Биркин, а также кроссовки, которые носила покойная звезда НБА Коби Брайант.

READ  Изменения в налоговых вычетах фильмов нарушат особенности малого бюджета

Его желто-черные туфли Nike 14-го размера США оцениваются в 25–35 000 швейцарских франков. (1 доллар = 0,9130 швейцарских франков) (Дополнительный отчет Сесила Мантовани; редактирование Алекса Ричардсона)

(Эта история не редактировалась сотрудниками Devdiscourse и автоматически создается из общей ленты.)