7 февраля, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Русский акцент Дэвида Теннанта на Литвиненко… немного

Все, кто смотрит новую драму ITVX Литвиненко Вы услышите что-то очень странное. Что-то действительно очень тревожное: русский акцент Дэвида Теннанта.

В сериале Теннант играет Александра Литвиненко, бывшего российского шпиона, который утверждает, что его убийство (отравленным зеленым чаем в лондонском отеле) было заказано Владимиром Путиным в 2006 году.

Смерть Литвиненко вызвала расследование химической атаки в британской столице и десятилетнее расследование между Великобританией и Россией с целью добиться справедливости в связи с его смертью.

С этой ролью Теннант присоединяется к длинному списку актеров, которых мы видели играющими международных персонажей, говорящих по-английски с разными акцентами. Почему-то создатели ТВ и фильмов до сих пор не верят, что зрители смогут преодолеть дюймовый барьер субтитров, например паразит Режиссер Пон Джун-хо прекрасно выразился.

Но если итальянский акцент Джареда Лето Дом Гуччи Недостаточно сюрреалистичен, значит новый Теннант стоит того, чтобы послушать это шоу.

Люди в социальных сетях сказали, что они были «сумасшедшими» от акцента. СторожДжоэл Гоэлби написал: «Он просто озвучивает Жозе Моуринью».

Я понятия не имею, хороший это акцент или нет — реальная жена Литвиненко, Марина, дала ему свое одобрение, — но что я знаю, так это то, что шотландский акцент актера преподносит много сюрпризов. И любой хороший тренер даст вам за это пощечину. Есть особенно забавный момент, когда Теннант пытается обернуть язык вокруг имени эксперта КГБ, Марио Скарамеллы, не звуча так, будто он из-за пределов Глазго.

Я должен похвалить Теннанта за его поразительный тон, но, к сожалению, для меня его общий эффект состоит в том, чтобы полностью отвлечь внимание от одной из самых шокирующих историй нашего времени.

READ  Украина протестует против показа российских фильмов на чешском кинофестивале

Читать НезависимыйНаш обзор сериала здесь, а наше интервью с Маргаритой Левиевой, которая играет Марину, здесь.