12 апреля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Русский верблюд избегает будущих косяков на первом спуске All-Star Mile

Тренер, обладатель Кубка Мельбурна, Дэнни О’Брайен будет придерживаться своего первоначального плана по продвижению российского Камелота на первом месте на All-Star Mile вместо передачи Жеребца в будущий стек в Гэлфилде в субботу.

Русский Камелот был одним из 13 заявок на фьючерсные акции Группы 1 в понедельник, но О’Брайен решил не направлять победителя Двойной группы 1 в субботнем матче 000 500 000.

Поскольку российский Камелот безопасен в десятке лучших избирателей на Матч всех звезд, О’Брайену не нужно запускать четырехлетнего ребенка в Future Stocks, который выдаст Wild Card на Матч всех звезд.

«Он еще не бегал. Он по-прежнему занимает первое место в All-Star Mile, – сказал О’Брайен. «Сегодня утром он работал правильным курсом, но вместо этого его допросят в пятницу».

Victoria Derby Placejetter Young Werther выступит на поле для группы 2 Autumn Classic. Изображение: Wreck Ryan / Racing Photos

Тренеры Сирон Махер и Дэвид Юстас, вероятно, передадут будущие акции победителю Cox Blade сэру Драгонету.

В то время как русский Камелот наслаждается еще одним отпуском на выходных, О’Брайен финиширует вторым в Victoria Derby Blazejeter Young Werder Group 2 Autumn Classic (1800 м).

Группа 2 Осень (1400 м) Первый забег молодого Вердера был отклонен заявлением О’Брайена после того, как победитель завершил более восьми отрезков Зельдинга из Польши.

Осень развивалась быстрыми темпами на ранней и средней стадиях, что сделало «Молодого Вердера» на полпути вне поля зрения.

«Я думаю, мы можем забыть об этом потоке», – сказал О’Брайен. «Как только они вышли за ворота, они его развязали и его отдалили от поля.« Его последние 200 (м) все было хорошо, но все закончилось очень быстро ».

READ  bne IntelliNews - КОММЕНТАРИЙ: Как сегодня в России вспоминают о распаде Советского Союза

О’Брайен сказал, что молодой Вертер продвинулся дальше своего первого забега и будет наслаждаться медленным темпом забега на 1800 метров в субботу.

«Он (вторник) отлично поработал утром», – сказал О’Брайен. “Мы счастливы с ним, но это ставка, и мы получаем реальную подсказку, где мы находимся.

Читать все новости Брэд Уотерс