28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Русский речной велосервис – идеальное место для велосипедистов во время эпидемии.

Будучи ребенком, выросшим в Кармайкле, пригороде Сакраменто, Брайан Пурчерс выиграл Гран-при по велоспорту.

Мало того, что поблизости было поле, где он мог преодолевать уступы и тренироваться в прыжках, но и его отец, главный менеджер по обмену на базе ВВС Мазер, часто приносил домой велосипеды магазинного типа и возвращал их недовольным покупателям.

«У нас была гора старых мотоциклов», – сказал 53-летний Брайан, владеющий сервисом «Речной велосипед» в центре Форествилля, со своей женой, 56-летней Лори Пёрчерс.

Стандартный запас велосипедов и запчастей предоставил ему безграничные возможности разбирать вещи, собирать их вместе и создавать причудливые творения, которые он называет «Frankenbikes», версиями мотоциклов Франкенштейна.

«Ты многому меня научил», – сказал он. «Велосипеды были моей свободой, как и многие люди».

К пятнадцати годам Брайан работал «крысоловом» в веломагазине. Он был своего рода стажером, погруженным во все, что связано с велосипедом.

Этот опыт дал ему всю жизнь увлечение велосипедами и карьерный рост.

«В итоге я работал на разных работах в велосипедной индустрии», – сказал он. «Я видел так много разных лиц в этой индустрии и влюбился в нее».

Сегодня Borchers предлагает продажу, ремонт и аренду велосипедов. Также здесь продаются украшения и картины Лори. Их залитый светом магазин расположен в углу, с четырьмя большими окнами, поддерживаемыми очертаниями сварных байков Брайана, включая старинный багги с большими колесами. Это придает магазину художественный вид, в котором также представлены светильники ручной работы из запчастей для велосипедов и стены, украшенные деревянными полами.

Пара переехала из Грасс-Вэлли в 2002 году, когда Брайан решил отдохнуть от велосипедной индустрии. Он получил работу по продажам в компании по производству оборудования, а также провел время в качестве домохозяйки для сыновей пары, которым сейчас 15 и 20 лет.

READ  Программы-вымогатели заражают подразделения AXA в Азии и ирландском здравоохранении

Десять лет спустя он был готов возобновить свою карьеру, работая с мотоциклами. Семья живет в Форествилле рядом с главной велосипедной дорожкой, ведущей к побережью, которая является идеальным местом для общения с велосипедистами. Брайан начал с малого, работая в своем гараже, затем построил небольшой магазин на их территории, занимаясь продажей и ремонтом, а позже добавил прокат велосипедов.

Туристы, арендовавшие велосипеды, не знали, что они поддерживают семейную операцию.

«Они даже не знают, что звонят парню из хижины на заднем дворе», – сказал Брайан.

Эпидемиологический бизнес процветает

Во время пандемии коронавируса магазин был магнитом для тех, кто жаждал отдыха на природе. Несмотря на то, что он был закрыт на шесть недель во время первых в округе распоряжений о пребывании дома, как только это было сочтено необходимым, «все развалилось», – сказал Лоури. «Мы продали каждый новый байк на полу в течение двух месяцев».

Ее муж часто проводит по 12 часов в день; Бесчисленное количество людей останавливались на пыльных байках, на которых не ездили годами, на многих моделях со спущенными шинами, сломанными перьями и, как правило, в плохом состоянии.

Это было хорошо, но много », – сказала Лори.

Веломагазины по всей стране столкнулись с аналогичными проблемами: высокий спрос в то время, когда было практически невозможно купить новые велосипеды, запчасти и аксессуары. Брайан сказал, что спрос затронул «всех во всем мире». «Не только Калифорния».

У пары нет других сотрудников, и они сделали все возможное, чтобы работать с дистрибьюторами, но резервное копирование продолжается. Брайан «бродил по всем распределительным центрам Соединенных Штатов», пытаясь оценить необходимые детали, а затем пытался договориться о стоимости доставки, которая относится к стоимости доставки товара из одного места в другое. Деталь за 10 долларов, которую он недавно нашел в Нью-Йорке, стоила 15 долларов за доставку.

READ  Почему Путин все еще жаждет Украины?

По его словам, до пандемии в велосипедной индустрии наблюдался четырехлетний спад. Никто не мог предвидеть запрета на то, чтобы люди не ходили в тренажерный зал, не посещали парки и бассейны, а также ограничивали возможности для отдыха и других общественных мероприятий.

Когда-то давно забытые велосипеды казались привлекательным вариантом для людей, которые любили спорт и смену обстановки. Брайан, имеющий большой опыт работы в качестве велосипедного механика, переделал бесчисленное количество велосипедов всех типов и цен, включая гибридные и шоссейные велосипеды, обеспечивая клиентам безопасную езду.

Это была дикая поездка

Хотя он обычно использовал новые детали, он смог получить бывшие в употреблении детали из больших запасов, которые накапливались дома. Обычно он восстанавливает велосипеды за 300 долларов, включая новые шины, сиденья и тормозные колодки.

“У меня репутация, что я могу заставить все работать. Теперь я нужен всем”, – сказал он со смехом.

Лори сказала, что ее муж привносит в свою работу уникальный набор навыков и понимание.