25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Русский синяк прибыл готовым к тренировкам с батальоном

Александр Лукин – выбор в первом раунде драфта КХЛ-2021

Содержание статьи

Российский защитник Александр Лукин впервые вышел на лед своим батальоном North Bay в среду, приняв участие в тренировке через день после прибытия из Москвы.

Содержание статьи

Хоккейный клуб Онтарио выбрал шестифутовый и 213-фунтовый удар левой ногой в первом раунде, в общем 28 раундов, на драфте Канадской хоккейной лиги 2021 года, который проводился 30 июня онлайн.

Лукин, которому 27 марта исполнилось 17 лет, в прошлом сезоне играл с юниором Чеховскими Русскими Витязями, забив гол и сделав три результативные передачи при четырех очках в 24 матчах. Чехов 68 км от МКАД.

«Мой полет прошел легко – я думал, будет сложнее», – сказал Лукин после выхода из самолета во вторник вечером в Торонто, где его сопровождал генеральный менеджер батальона Адам Деннис.

«Я готовился к своему приезду все лето с моими ледовыми тренажерами и тренажерным залом».

Лукин, один из семи защитников в списке, сказал, что он счастлив приспособиться после того, как его планы поездки были отложены из-за проблем с вакцинацией от COVID-19.

«Я хорошо потренировался. Я счастлив быть с командой и начал тренироваться с ними.

“Я с нетерпением жду первой игры в сезоне. Я не могу дождаться, чтобы попасть в плей-офф и продолжать упорно работать”.

Лукин пополнил команду из двух человек по импорту, присоединившись к российскому нападающему Матвею Петрову, который был назван первым в общем зачете на драфте КХЛ 2020 года до того, как проиграл прошлый сезон из-за пандемии коронавируса. Он вернулся в Норт-Бэй в воскресенье из лагеря «Эдмонтон Ойлерз», где 24 июля прошел шестой раунд драфта Национальной хоккейной лиги.

READ  Никита Мазепин Военная служба, Хасс, Гран-при Азербайджана

Прибытие Люкена оставило защитника Эвери Уинслоу в качестве единственного члена команды, который еще не присоединился к клубу в начале сезона, но должен был приземлиться в Торонто позже в среду и направиться в Норт-Бэй. Житель Сент-Пит-Бич, Флорида, Уинслоу был в лагере Lightning Camp в Тампа-Бэй.

Из других новостей, Рис Пру был включен в список A Pembroke Lumber Kings Канадской центральной хоккейной лиги, в результате чего новичок Дом Ди Винчентис занял второе место в списке вместе с ветераном Джо Врбетичем, который вернулся в воскресенье из основного лагеря в Монреаль Канадиенс. . Клуб НХЛ подобрал его в июле в седьмом туре.

Пру, выбранный в 11-м раунде на выборах OHL Priority Selection среди юных гномов North Bay Trappers, участвовал в двух играх OHL в сезоне 2019-20.

Команда завершает свое предсезонное расписание из четырех игр посещением Owen Sound Attack в 14:00 в субботу.