27 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Русский Wizart, китайский партнер iQiyi в детском мультсериале — The Hollywood Reporter

Российская студия Wizart Animation в партнерстве с китайским телеканалом iQIYI создала мультсериал для детей. Сказки защитников чудес.

Шоу описывается как проект с позитивным воздействием, который «учит детей доброте и ответственности и показывает позитивные способы разрешения конфликтов». Продюсеры заявили, что цель сериала — «расширить кругозор юных зрителей и вовлечь их в удивительный загадочный мир вокруг нас, который ждет новых открытий, открытий и, конечно же, героев».

Серия будет выпущена на платформах iQiyi как оригинал iQiyi.

«Мы стремимся производить дисплей, который привлекает мировые рынки, поэтому это сотрудничество с iQiyi — уникальная возможность для нашей компании выйти на восточные рынки с [region’s top] сказал Владимир Николаев, генеральный продюсер Wizart Animation. «Мы благодарны за их доверие к Wizart», — добавил он.

Wizart — одна из ведущих анимационных студий России, известная своими мультсериалами. Снежная королева, которая зарекомендовала себя как популярная во всем мире сеть. первое Снежная королева В 2013 году фильм собрал 13,4 миллиона долларов в мировом прокате, второй фильм собрал 15,5 миллиона долларов в 2014 году, а третий — 24,6 миллиона долларов в 2017-2018 годах. Компания также стояла за первым анимационным фильмом из России, который получил Netflix, Секретное агентство по контролю магии.

READ  Компания, производившая Parasite, купила отдел письменного контента Endeavour.