10 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Сабаленка высочайшего качества из Истборна

Итальянка уже обыграла действующую чемпионку Каролину Плишкову на пути к четвертьфиналу и провела еще одну неудачу, выиграв 7-6 (7-5) 0-6, 6-4 над Сабаленкой.

Заявка Георгия на третий титул WTA в своей карьере дойдет до полуфинала против Анетт Контавейт в пятницу.

Эстонке также потребовалось три сета, чтобы заработать себе место, поскольку она вернулась после поражения в первом матче и победила Викторию Голубич 2-6 7-6 (7-2) 7-5.

Дарья Касаткина не смогла извлечь выгоду из своей победы над Игой Святек с четвертым посевом в финальном раунде, так как ей не хватило места в полуфинале.

Россиянка взяла первый сет против Елены Остапенко, но не сумела развить этот успех, поскольку Латвия проиграла 1-6 7-5 6-2.

В финальном матче дня Анастасия Севастова уступила Елене Рыбакиной, которая обеспечила себе место в четвертьфинале, одолев накануне второсортную Элину Свитолину.

61-я ракетка мира Севастова, вытеснившая Коко Гауфф, выиграла первый сет 6-2, но Рыбакина изо всех сил пыталась взять следующие два сета 7-6 (9-7) 7-6 (7-5).

Из-за дождливых погодных условий на другом мероприятии WTA на этой неделе в Бад-Хомбурге, Германия, матча не было, хотя одному игроку удалось выйти в полуфинал.

Сара Сорибис Тормо обеспечила себе место в следующем раунде после того, как ее соперница Виктория Азаренко снялась из-за травмы.

READ  Рускино, когда Восток встречается с Западом, партнер форума по совместному производству российских предприятий.