23 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Сайт CDC теперь подтверждает распространение коронавируса в воздухе

Изменения на веб-сайте CDC соответствуют постепенному изменению рекомендаций агентства, в которых подчеркивается, что вирус распространяется по воздуху – либо через дыхание, либо через глаза, либо оседая на поверхностях, к которым люди позже прикасаются.

«COVID-19 распространяется, когда инфицированный человек вдыхает очень маленькие капли и частицы, содержащие вирус. Эти капли и частицы могут вдыхаться другими людьми или попадать им в глаза, нос или рот. В некоторых случаях они могут заразить поверхностей, которых они касаются. Люди, находящиеся на расстоянии. 6 футов от инфицированного человека, скорее всего, заразятся инфекцией “, – говорится в сообщении агентства. Обновленный сайт.

«Как люди заражаются этим вирусом, можно резюмировать в трех очень простых понятиях», – сказал CNN доктор Джон Брукс, главный врач CDC по реагированию на Covid-19.

«Держите воздух в чистоте, избегайте контакта со слизистыми оболочками и держите руки в чистоте».

Новое объяснение подчеркивает, что люди заражаются вирусом чаще, когда они стоят рядом с инфицированным человеком, и частицы летят либо на лицо, либо на дыхание. Реже люди заражаются вирусом от вдыхания загрязненного воздуха от удаленных людей или от прикосновения к зараженной поверхности, а затем от прикосновения к глазам, носу или рту.

«Если бы мы с вами стояли всего в нескольких футах друг от друга и разговаривали, теперь мы знаем, что инфекционные частицы летают, даже если вы говорите тихо», – сказал Брукс.

Брукс сказал, что новые объяснения не меняют того, что люди должны делать, но они могут помочь общественности лучше понять, как распространяется вирус. Направление остается прежним – надевайте маску, когда вы находитесь рядом с другими людьми или в помещении, делитесь воздухом с другими, держитесь на расстоянии от других, когда это возможно, и часто мойте руки. И сделай прививку.

READ  Главный спутник наблюдения за океаном Copernicus Sentinel-6 начинает прямую трансляцию!

CDC также обновил свой научный отчет о том, как распространяется вирус.

В новой директиве говорится, что «методы передачи SARS-CoV-2 теперь классифицируются как вдыхание вируса, отложение вируса на открытых слизистых оболочках и прикосновение к слизистым оболочкам руками, зараженными вирусом». Люди, инфицированные SARS-CoV-2 (вирусом, вызывающим COVID-19), подвергаются воздействию респираторных жидкостей, несущих инфекционный вирус ».

CDC добавлен в файл Научное резюме по использованию маски Чтобы устранить опасения по поводу безопасности ношения масок. В исследовании говорится: «Исследования подтверждают, что ношение маски не оказывает значительного вредного воздействия на здоровье человека».

Брукс отметил, что маски не просто фильтруют воздух. Он отметил, что «носить маску, закрывающую слизистые оболочки. Трудно прикасаться ко рту, когда маска закрывает его».

Ученые, которые настаивали на изменениях, получали похвалы и критику.

«Я действительно доволен многими из этих вещей. Я думаю, что это важный, большой шаг вперед», – сказал CNN доктор Дональд Милтон, изучающий, как передаются вирусы в Университете Мэриленда.

Но Милтон подписал письмо с шестью другими экспертами по аэрозолям, в котором говорится, что CDC должен сделать и сказать больше.

«Однако мы обеспокоены тем, что прилагаемый к CDC документ« Как распространяется COVID-19 »вводит в заблуждение и, возможно, вреден», Они написали.

«В этом документе Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) говорят, что вдыхание капель и мелких частиц (например, аэрозолей), содержащих вирус, когда люди находятся отдельно или находились в одном замкнутом пространстве более нескольких минут. является НЕОБЫЧНЫМ (наша цель). Продолжая верить, что поддержание достаточного расстояния предотвращает передачу “.

Веселое соревнование, которое может привлечь 40 000 человек, вызывает опасения по поводу сверхбыстрого мероприятия.

Они сказали нет.

«Мы знаем, что передача на расстояниях более 6 футов происходит из-за явлений сверхраспространения, тщательных исследований небольших вспышек и физики аэрозолей. Это легко может происходить в помещении в плохо вентилируемой среде, когда люди не носят масок».

READ  Миссия SpaceX: четыре астронавта возвращаются из пятимесячной миссии на Международную космическую станцию

Они хотят, чтобы Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) настаивали на улучшении вентиляции в таких местах, как мясокомбинаты, где рециркулирует воздух, и подчеркивали важность масок для лица, известных как респираторы, включая респираторы N95, в местах, где они вынуждены к. Где люди дышат переработанным воздухом.

«Если вы работаете на мясокомбинате, где воздух перерабатывается, потому что он должен поддерживать его в прохладном состоянии, и вы имеете дело с другими людьми, вам нужен респиратор более высокого качества, чтобы защитить вас», – сказал Милтон.

Предприятия по переработке мяса и птицы были местами многих случаев распространения Covid-19, и работники этих отраслей были особенно подвержены заражению.

«Они носят только стеклянные щиты, что может усугубить ситуацию», – пожаловался Милтон. Он и другие эксперты по аэрозолям заявили, что пластиковые экраны могут помочь сконцентрировать потенциально заразный воздух и мало что делают для защиты людей от вируса, кроме того, что предотвращают появление крупных капель от кашля, чихания и разговора.

Брукс в ответ сказал: «Я не согласен». Это начало того, как правила могут начать развиваться “.

«Я буду поддерживать связь. Это проблема, которая нас беспокоит».