25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Салман Хан и Катрина Кайф из фильма «Тигр 3» в России.

Мумбаи (Махараштра) [India]16 августа (ANI): Болливудские актеры Салман Хан и Катрина Кайф отправятся в Россию в среду, чтобы снимать международную часть грядущего фильма «Тигр 3».

С плотным 45-дневным графиком, наполненным удивительной последовательностью действий, Салман и Катрина будут снимать как минимум пять международных направлений, включая Австрию и Турцию.

Из-за пандемии COVID-19 Адитья Чопра перемещает актеров и съемочную группу через Jumbo Charter.

«YRF нанимает всех, в том числе Салмана, Катрину, Маниша Шарму, актеров и съемочную группу. На этой жесткой международной арене команда добивается потрясающего графика съемок. Команде Tiger исполнился 21 год. Он начнется 18 августа. У тренерской команды есть Готовили Маниша месяцами к этому графику, и у них есть Адитья Чопра, который дал понять, что съемка должна быть гладкой ». Она показала.

Салман и Катрина прибыли сначала в Россию, а затем в различные места съемок, такие как Турция и Австрия. Адитья Чопра и Маниш Шарма не хотят идти на компромисс в отношении размера фильма, несмотря на пандемию. Итак, Тигр 3 – это визуально ошеломляющий театральный опыт. Таким образом, эта таблица значительно увеличивает визуальную роскошь фильма, и есть некоторые вещи, которые вы не видели перед съемкой последовательности действий. Добавлен.

Для незрелых “Тигр 3” – третий успешный фильм “Ek Tha Tiger”. Актер Эмран Хашми сыграет злодея в грядущем фильме. Несколько недель назад он также поделился глубоко скульптурным селфи. Это указывает на новый облик «Тигра 3».

Следующий фильм знаменует собой первое сотрудничество Эмраана с YRF, создателем фильмов.

В «Тигре 3» Салмана можно увидеть в роли агента RAW (Research Analysis Wing) Ави Нэша Синласола (также известного как Тигр) и Катрины в главной женской роли.

READ  Местная пивоварня переезжает в Tanger Outlets Grand Rapids Entertainment District

Первый фильм популярного сериала «Ek Tha Tiger» был выпущен в 2012 году режиссером Кабиром Ханом. Фильм пользовался большой популярностью и имел огромный успех в прокате.

Второй фильм «Тигр Джиндахай» был выпущен в 2017 году режиссером Али Аббасом Зафаром. Салман и Катрина снялись в обоих фильмах. (Ани)

Салман Хан и Катрина Кайф из фильма «Тигр 3» в России.

ссылка на источник Салман Хан и Катрина Кайф из фильма «Тигр 3» в России.