6 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Самая новая игра на Netflix на самом деле старая.

Последняя предстоящая игра Молодой игровой сервис Netflix это название гонки Экстремальный асфальтА также Возьмите Crunch Отчеты. Если это название звучит знакомо, это связано с тем, что мобильная игра была первоначально выпущена в октябре 2016 года, но позже была удалена из магазинов приложений в конце сентября 2021 года. Трейлер игры был выпущен в Канал Netflix на YouTube Это означает, что он будет доступен «исключительно» подписчикам услуги, без рекламы или покупок в приложении.

Это интересный запуск, в котором игровой сервис Netflix заимствует из своей книги воспроизведения потокового видео. Вместо того, чтобы выпускать исключительно новые оригинальные игры, Netflix, похоже, использует свой каталог, лицензируя ранее выпущенные игры. Точно так же, как каталог видео Netflix содержит совершенно новые шоу, такие как люпин А также Бриджитон Наряду с классикой вроде Сайнфельд.

Другие сервисы по подписке на игры достигли аналогичного баланса. В этом году Apple Arcade Добавил игру Castlevania: Гримуар душ, который уже видел Ограниченная серия в Канаде в 2019 году но кто был Остановите следующий год. Кроме того, игровой сервис Apple также представляет новые игры, такие как фантазия. Xbox Game Pass также включает в себя как новые, так и старые игры.

Если вы являетесь подписчиком Netflix и хотите проверить мобильные игры, доступные в его сервисе, вы можете найти их в списке своих обычных приложений для iOS и Android. Однако имейте в виду, что для того, чтобы на самом деле играть в них, вы будете связаны с магазином приложений каждой платформы для загрузки каждой игры. В iOS такой подход связан с Строгие правила Apple App Store, что не позволяет разработчикам разрешать пользователям загружать или транслировать каталог игр в своих существующих приложениях.

READ  Где вы можете собрать 3 инопланетных устройства, а затем активировать устройство противодействия в Fortnite

К счастью, процесс настолько плавный, насколько это возможно в данных обстоятельствах — я просто попытался загрузить игру Netflix на свой iPhone, где я уже вошел в систему, и мне не пришлось проходить отдельный процесс входа. Доступные игры включают Очень странные дела: 1984А также Очень странные дела 3: ИграА также У вас есть другая информация об этом мероприятии?А также колебаться (вверх)А также взрыв карты, А также шар для боулинга, новое название, выпущенное ранее в этом месяце.

Возьмите Crunch Отчеты кто — который Экстремальный асфальт Он постепенно распространяется среди пользователей по всему миру и в ближайшие недели достигнет подписчиков Netflix в США.

раскрытие: край В настоящее время она снимает сериал на Netflix.