18 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Саммит G20 по обсуждению афганского кризиса 28 сентября

Taliban fighters guard outside the airport in Kabul on Aug. 31.

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Вершинин сообщил, что саммит G20 по Афганистану намечен на 28 сентября.

«28 сентября, насколько я помню, это произошло», – цитирует ТАСС официального лица.

Вершинин не ответил на вопрос, кто будет представлять Россию на саммите.

«Эта работа еще не завершена, и они должны направить приглашение», – отметил он.

Марио Драги, премьер-министр Италии, который в настоящее время председательствует в «Группе двадцати», заявил ранее, что саммит по Афганистану должен состояться после недели высокого уровня Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций.

(Название и изображение для этого отчета могли быть переработаны только командой Business Standard; остальное содержимое автоматически создается из общего канала.)

Уважаемый читатель,

Business Standard всегда стремился предоставить самую свежую информацию и комментарии о событиях, которые важны для вас и имеют более широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша постоянная поддержка и отзывы о том, как мы можем улучшить наши предложения, сделали нашу решимость и нашу приверженность этим идеалам еще сильнее. Даже в эти непростые времена, вызванные Covid-19, мы по-прежнему стремимся держать вас в курсе новостей, заслуживающих доверия, авторитетных мнений и проницательных комментариев по актуальным актуальным вопросам.
Однако у нас есть просьба.

По мере того, как мы боремся с экономическими последствиями пандемии, нам еще больше нужна ваша поддержка, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам более качественный контент. Наша форма подписки вызвала обнадеживающий отклик у многих из вас, подписавшихся на наш онлайн-контент. Более широкая подписка на наш онлайн-контент может только помочь нам достичь наших целей по предоставлению более качественного и актуального контента. Мы верим в свободную, справедливую и заслуживающую доверия журналистику. Ваша поддержка с большим количеством подписок может помочь нам практиковать журналистику, которой мы привержены.

READ  Путин делает ставку на то, что у угля еще есть будущее

Поддержите качественную прессу и Подпишитесь на Business Standard.

цифровой редактор