24 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Самые умные слова, которые можно сказать на собеседовании, по мнению эксперта по рекрутингу LinkedIn

Самые умные слова, которые можно сказать на собеседовании, по мнению эксперта по рекрутингу LinkedIn

Собеседование при приеме на работу может показаться игрой с высокими ставками, где каждое слово имеет значение, и один неправильный ответ может означать разницу между принятием предложения или его отклонением.

Чтобы пройти собеседование, нужно научиться это делать. эффективно общается, говорит карьерный эксперт LinkedIn Эндрю Маккаскилл.

«Интервью — это искусство перформанса, и чтобы преуспеть, нужно практиковаться», — сказал он CNBC Make It.

Узнайте новости с помощью приложения 7NEWS: скачайте сегодня

«Лучшие интервьюеры — это люди, которые хорошо отрепетировали свои тезисы. ГидИли друг или даже старый коллега, потому что это помогает вам чувствовать себя уверенно и комфортно. Ты говоришь о себе«.

Все вакансии могут требовать разных навыки Но есть некоторые стратегии, которые хорошо работают, независимо от должности, на которую вы проходите собеседование.

Умная «заключительная презентация»

По мнению Маккаскилла, вот самое умное заявление, которое вы можете сделать в конце любого собеседования:

«Я хочу подчеркнуть, как сильно я хочу эту работу. Я верю, что мои навыки и опыт идеально подходят для нее, и я могу оказать сильное положительное влияние на команду. И вот почему…»

Это может показаться продвинутым, но Маккаскилл говорит, что закрытие собеседования таким способом влияет на два важных качества, на которые обращают внимание менеджеры по найму:

  • волнение: Если вы будете выглядеть нейтрально или безразлично к работе, вы, вероятно, не произведете неизгладимое впечатление на менеджера по найму. Чтобы показать им, что вы подходите для этой роли, вам нужно заранее выразить свой энтузиазм по поводу этой возможности.
  • доверять: Вы также хотите четко сообщить о своих сильных сторонах и ценности, которую вы принесете команде. Маккаскилл рекомендует сделать объяснение кратким и сосредоточиться на двух или трех навыках, описанных в описании вакансии, которыми вы обладаете и которые вы будете использовать для продвижения или поддержки целей организации.
READ  Количество новых случаев коронавируса в Новом Южном Уэльсе растет; Случаи коронавируса в Виктории растут; В произведении говорится, что либералов поразила «истерия» ящура; Расширение поддержки ADF по уходу за престарелыми; У Про-Карра диагностировали рак

«Думайте об этом как о своем заключительном слове», — говорит Маккаскилл. «Вы не хотите, чтобы интервьюер гадал, насколько вы заинтересованы в этой роли и есть ли у вас все необходимое, чтобы добиться в ней успеха».