22 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Самый большой ограненный алмаз Christie’s в России получил 14,1 миллиона долларов

Безупречный бесцветный бриллиант весом 100,94 карата, признанный на Christie’s в Женеве крупнейшим бриллиантом из России, стоит 12,84 миллиона швейцарских франков (144 миллиона).

В Изумительный, Который был вырезан из твердого камня В 2016 году ПАО «Алроза», россыпному руднику на Дальнем Востоке России, потребовалось от восьми месяцев до года на изготовление и полировку в Москве. Прежде чем можно было использовать комиссию аукционного дома, самоцвет стоил 10,9 миллиона швейцарских франков. По словам Кристи, она оценивается от 12 до 18 миллионов швейцарских франков. Веб-сайт.

Алмазная промышленность продается как горячие пирожки Центры в Индии оживают после того, как их отключили, и Антверпен поспешил заполнить предметы, которые нельзя было купить в худший период эпидемии коронавируса. Однако очень большие камни, как правило, гибки при изменении цен на более широком рынке из-за их редкости и того факта, что их мало кто в мире покупает.

Spectacle дал название коллекции драгоценных камней, посвященной русскому балету. Это третий бриллиант D-Color весом более 100 карат, проданный Christie’s за последние 10 лет. В соответствии с За команду Робборда. 101.73 Наследие Карата Уинстона В Женеве в 2013 году. 26,7 млн ​​карат и 163,41 карата i в 2017 году. Продан за 33,7 миллиона долларов.

Подробнее: Русский Розовый Бриллиант устанавливает стоимость регистрации СотбисНаходится в Женеве

– С помощью Томаса Бишвелла и Джеймса Дорми

READ  Посол России в Северной Корее заявил, что «голода нет» | Новости Европы