28 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Самый большой рыбоводный завод в мире

Тэто Часть крупнейшего района рыбоводства, обнаруженного до сих пор. Пробег более 240 км2 Со дна моря Уэдделла, у берегов Антарктиды. Каждое гнездо охраняет снежная рыбоподобная рыба, обычно отец. Всего насчитывается около 60 миллионов гнезд, в которых содержится более 100 миллиардов яиц. Это место было обнаружено Отуном Персером из Центра полярных и морских исследований им. Гельмгольца в Бремерхафене, о чем сообщалось в текущая биология. Доктор Персер увидел первые гнезда ныряльщиков. Больше погружений выявило больше. Затем он и его коллеги протащили камеры по участку, чтобы полностью изучить их масштабы. Одна из причин, по которой животные живут такими толпами, заключается в том, что они заглушают хищников. Однако это может иметь неприятные последствия, если хищником является современный траулер. На протяжении десятилетий велись разговоры о том, чтобы сделать море Уэдделла охраняемой территорией. Доктор Персер придумал еще одну причину для этого.

Послушайте эту историю

Наслаждайтесь большим количеством аудио и подкастов iOS или Андроид.

Чтобы получать больше информации о расширяющих кругозор науках, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку Simply Science.

Эта статья появилась в разделе «Наука и технологии» печатного издания под заголовком «Самый большой в мире рыбоводный завод».

READ  В блоке зарегистрировано 1386 новых случаев COVID-19, еще 12 смертей.