18 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Санный спорт США отправляется на следующей неделе в тренировочные сборы в России, где будут узнавать новости, спорт и рабочие места.

Лейк-Плэсид. После летних тренировок на первом объекте в Лейк-Плэсид, США. Санный спорт отправится в конце этого месяца в лагеря на трех олимпийских трассах.

Эта осень – решающее время для свободных команд, чтобы увеличить счет пробежек перед началом гонок Кубка мира.

«Мы хотим набрать 144 пробега на каждую доску перед сезоном соревнований». Об этом говорится в заявлении главного тренера США Роберта Фека. В настоящее время мы хотим проверить, комфортно ли наши спортсмены со своим снаряжением, и протестировать различные технологии и грифельные системы. Осенняя пора – это когда после начала Кубка мира у вас будет только пять пробежек в неделю.

После недавнего участия в Открытом чемпионате в закрытых помещениях, команда планирует провести две недели в Сочи с конца сентября до начала октября. Пребывание в России недавно было продлено на вторую неделю и переведено в лагерь в Лиллехаммере, Норвегия, который был отменен из-за ограничений на поездки.

После этого сборная США вернется в Лейк-Плэсид для своего единственного выступления в этом сезоне. Планируется, что группа откроет местный сезон скольжения с 13 по 17 октября. С 20 по 25 октября национальная команда потерпит поражение в Олимпийском парке Юты в Парк-Сити.

Из-за обширного графика поездок у членов команды в конце октября будет перерыв перед длительной поездкой в ​​Пекин. Первые три недели ноября будут проведены в Центре санного спорта в Янгоне, где гонщики и тренеры, наконец, увидят в прямом эфире февральские Олимпийские игры. Здесь с 20 по 21 ноября стартует сезон Кубка мира.

Команду возглавляет трехкратный олимпийский чемпион и серебряный призер 2018 года Крис Усат из озера Саранак. Усы – один из немногих спортсменов, участвующих в одиночных, парных и командных гонках на Зимних Играх. Однако, по словам Мустера, прежде чем он дойдет до этого момента, нужно будет разобраться со многими важными вещами.

READ  Еще четыре медиакомпании добавлены в список российских «иностранных агентов»

«Я протестирую все новое оборудование как в одиночном, так и в парном разряде, и начну сезон на этих новых системах». Мустер сказал в своем заявлении. «Я уверен, что придется учиться, но я уверен, что у меня есть по крайней мере умственные и физические силы и выносливость, чтобы справиться с любыми проблемами, которые могут встретиться на моем пути. Я знаю, что, наконец, это применимо и к нам.

В середине января Национальный исполнительный комитет имени Лугина номинирует свою олимпийскую команду 2022 года в USOBC. Первые семь гонок сезона Кубка мира претендуют на право получить шанс в Пекине. Как обычно, олимпийская квота составляет всего 10 кандидатов, включая три женских одиночных игры, три мужских одиночных и две парные команды.

Сегодняшние новости и многое другое в вашем почтовом ящике