27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Саркастическая и оскорбительная кампания Гершеля Уокера в Сенат США

Заполнитель при загрузке действий со статьей

Трудно не пожалеть рядового К. Дж. Мемфиса в получившей Пулитцеровскую премию пьесе Чарльза Фуллера 1982 года «Солдатская игра», в которой исследуются расовые предрассудки и стереотипы — по обе стороны цветной линии — через отдельное армейское подразделение на базе до Гражданских прав в глубина Юг. Си-Джей, черный, как и все персонажи, кроме двух, страдает от всех побочных эффектов намеренного сокрытия в Джиме Кроу Америка. Но его любят как лучшего игрока бейсбольной команды. для того, чтобы играть на его гитаре. Петь на всеобщее счастье.

За исключением взглядов чернокожего сержанта подразделения Вернона С. Уотерса, который выступает за строгий стиль освобождения чернокожих, без Шокена и Геффена, CJ Непреднамеренный инструмент мятежной белой Америкиспособ свести на нет призывы к прогрессу львов.

Это напоминает нам о реальном темнокожем мужчине, которого уважают за его спортивный стиль и который до сих пор считался просто удачливым: удивительный побег из Университета Джорджии, Гершель Уокер.

Мне так же жаль Уокера, как и вымышленного CJ Memphis, ибо Уокер — прекрасный продукт какого-то маленького южного городка вроде CJ — не что иное, как неизвестное устройство со стороны Белой Америки, пытающейся опровергнуть темные аргументы. дальнейшего прогресса.

Уокер выступает за худший культ спортивных звезд, который у нас есть.

При поддержке Трампа проблемная легенда грузинского футбола ждет места в Сенате

Это разоблачение Уокера происходит, когда он выступает в качестве кандидата в Сенат США, которого поддерживают бывший президент Дональд Трамп и реакционные республиканцы Джорджии в попытке объявить импичмент сенатору Рафаэлю Дж. Первый темнокожий сенатор-демократ с Юга. По иронии судьбы, Уорнок вступил в должность в январе 2021 года при поддержке спортивной доброй воли. Не его, а игроков WNBA. Они публично выступили за Уорнока против сенатора, победившего его, Келли Леффлер, которая в то время была совладельцем Atlanta Dream WNBA, возмутив игроков лиги за ее осуждение и поддержку Black Lives Matter по причинам, направленным против абортов.

Однако единственное достоинство Уокера перед избирателями в Джорджии — его плохая спортивная известность. Это не похоже на Уорнока, рукоположенного пастора, который был пастором в баптистской церкви Эбенезера в Атланте, прославившейся благодаря своему бывшему пастору доктору Мартину Лютеру Кингу-младшему, или трижды окончил Морхауз, а затем Союзную теологическую семинарию, где Уорнок был награжден степень магистра и доктора философии.

READ  Мария Шарапова объявила о своей беременности в социальных сетях через два года после ухода из тенниса.

На самом деле руководители предвыборной кампании Уокера в конце прошлого года незаметно просмотрели его резюме. От утверждения, что он закончил Грузию. Там он выиграл Кубок Хейсмана, но не на градус.

Уокер смущающе не подходит для того, чтобы быть избранным должностным лицом любого уровня, не говоря уже о Сенате Соединенных Штатов.

Вряд ли он первый американский спортсмен, занявший выборную должность. Только в последних двух избирательных циклах Берджесс Оуэнс, который затем был ответственным за безопасность в «Джетс», а затем в команде чемпионов Суперкубка 1980 года «Рейдеры», получил место в Палате представителей от штата Юта как республиканец. Энтони Гонсалес, получивший пропуск от Пейтона Мэннинга в Индианаполисе, получил место в Палате представителей штата Огайо как республиканец. Чарис Дэвидс, двукратный профессионал в восьмиугольнике смешанных единоборств, выиграла в 2020 году свой второй срок в качестве демократа, представляющего третий округ Конгресса в Канзасе.

Но Уокеру не хватает той серьезности, которую они проявляют к офисам, к которым стремились. В прошлом месяце Уокер появился на Fox News и Показать все, кроме полной диссоциации Пытаясь повторить тезисы своего приемного питомца. он Не удалось появиться для обсуждения Три недели назад против других республиканских кандидатов на место Уорнока, а затем Повторите этот дриблинг на этой неделе.

Напротив, Колин Оллред, демократ и бывший игрок команды НФЛ по тренировкам до перехода в юридическую школу (которую он окончил), не призывал к теледискуссии в 2018 году с давним конгрессменом-республиканцем от Техаса Питом Сешнсом, он это понял — и он настолько впечатлил избирателей, что впоследствии победил Сешнса.

Уокер не голосовал более одного раза за последние два десятилетия. Он был жителем Техаса, пока Республиканская партия не использовала его для конкуренции с Уорноком. Об этом сообщает Ассошиэйтед Пресс. Бывшая жена Уокера получила охранный судебный приказ против него в 2005 году и сослалась на «чрезвычайно серьезное и физическое насилие» в своем заявлении о разводе. В своих мемуарах 2008 года «Вырваться на свободу» Уокер признался в случаях насилия, в том числе в поисках человека в Далласе, который, по его словам, нарушил деловую сделку и играл в русскую рулетку.

READ  Эпп Мяэ вышел в финал чемпионата Европы | Виды спорта

Но ничто из этой истории, новой или старой, не помешало Уокеру сделать это. Лидирует в большинстве предварительных опросов общественного мнения или вне существования Мне дали шанс эякулировать победить Уорнока. Как? Другого объяснения нет: Уокер — бывшая звезда легкой атлетики. Чего он не знает и как действовать, не имеет значения.

К сожалению, это не удивительно. Бывший футбольный тренер из Оберна Томми Тубервиль, неопытный в политике, но имеющий опыт побед над соперником из штата Алабама и поддерживающий Трампа, два года назад победил сенатора-демократа Дуга Джонса и стал представлять Алабаму в Сенате. Он сделал это без обсуждения, а также избегал публичных допросов. Вскоре после своего избрания Тубервиль Он неправильно определил три ветви властиОн сказал, что Вторая мировая война велась Освободить Европу от социализма и коммунизма И разжег пламя лжи, охватившей демократию, о том, что Трамп победил на выборах 2020 года.

Я не знаю, знает ли Уокер, что правительство разделено на законодательную, исполнительную и судебную ветви, и понимает ли он, почему идет Вторая мировая война. Но он также поставил под сомнение легитимность недавних президентских выборов, несмотря на отсутствие доказательств этого. Только в этот день он изменил свою мелодию, хотя и немного.

Как бывший игрок НБА и активист стал любимцем крайне правых

«Я не знаю, будут ли проблемы с выборами 2020 года», — сказал Уокер. Он сказал в ток-шоу на радио. «Что я точно знаю, так это то, что прямо сейчас я выиграю это место, и вы знаете, все жаловались, даже Стейси Абрамс жаловалась, что ее гонка была несправедливой. И я слышал, как многие люди говорят, много вещей. Есть одна вещь, о которой я должен беспокоиться прямо сейчас, это то, что у меня будут честные выборы, и люди смогут поверить в наши выборы, когда я буду баллотироваться».

READ  Эксклюзивная G7 ведет «опасную игру», подталкивая Москву к Китаю

Жизнеспособность кандидатуры Уокера унизительна. Что касается чернокожих избирателей, предположим, что они проголосовали бы за Уокера только потому, что он исключительный темнокожий спортсмен. А для любителей спорта, если бы они предполагали, что проголосовали бы за Уокера только потому, что он был выдающимся спортсменом, одним из великих. Потому что он трижды полностью американец. Потому что он совершил 61 тачдаун и набрал 7115 ярдов за три сезона в недолговечной USFL, где он играл за принадлежащую Трампу команду New Jersey Generals. Потому что он забил 82 TD на 8 225 ярдах и 4 859 ярдах в десятках сезонов НФЛ.

Уокер должен быть в Зале славы профессионального футбола. Но это не должно делать его или кого-либо другого законным кандидатом на выборную должность. Его незаслуженная политическая кандидатура предвещает ужасные последствия.