6 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Связь с семьей и друзьями — основная причина, по которой люди играют в видеоигры

Если вы австралиец и читаете это, велика вероятность, что вы станете геймером, независимо от того, собирались ли вы пойти по этому пути или нет.

Видите ли, есть три способа определить термин «игрок». Во-первых, есть тот, кто интенсивно и соревновательно играет в ограниченный выбор шутеров от первого лица и гоночных симуляторов. Во-вторых, тот, кто много играет в видеоигры. И в-третьих, любой, кто часто играет в игры.

Видеоигры — это одна из форм игры.ему приписывают:iStock

Мне нравится третье определение, потому что оно более полное и точное. Хобби улучшается только тогда, когда делится больше людей с жизненным опытом.

Согласно исследованию Ассоциации интерактивных игр и досуга и Университета Бонда, это третье определение настолько всеобъемлющее, что охватывает 17 миллионов австралийцев. Последний Цифровая Австралия 22 Отчет дает нам гораздо более четкое представление о том, кто играет в игры и почему.

Данные показывают, что большинство из нас неправильно изображало типичного игрока (18-летнего мальчика, играющего с Red Bull в темной комнате). Средний возраст игроков — 35 лет; 46 процентов игроков — женщины, а 11 процентов игроков — в возрасте от 65 до 84 лет.

Согласно недавнему исследованию, 46 процентов игроков в Австралии - женщины.

Согласно недавнему исследованию, 46 процентов игроков в Австралии — женщины.ему приписывают:Сэнди Хакер / The New York Times

Причина также интересна: основной причиной, очевидно, было (получать удовольствие), но другой важной причиной было сохранение активности ума, что показывает, что все больше людей осознают пользу для здоровья от игр.

Мы знаем, что больше людей играли в игры во время карантина, судя по продажам коммутаторов Nintendo по всему миру и по тому, что до сих пор невозможно купить PlayStation 5 или Xbox Series X. Игры сейчас являются вторым по популярности развлечением в Австралии после услуг. Прямая трансляция и предварительная бесплатная телетрансляция.

READ  Hit Crossy Road + теперь доступен для загрузки в Apple Arcade

Но приятно видеть, что почти все игроки, включенные в отчет, говорят, что они сыграли больше игр во время пандемии, чтобы поддерживать связь с друзьями и семьей. Моя жена перестала играть очень редко, а теперь играла со мной по крайней мере по часу каждый день в течение последних девятнадцати месяцев, и мы стали ближе и позволили приключениям, хотя мы не можем покинуть квартиру после комендантский час.