20 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Сделайте невозможное на ЕВРО-2024 с помощью инновационного X100 Ultra от vivo.

Сделайте невозможное на ЕВРО-2024 с помощью инновационного X100 Ultra от vivo.

Все внимание будет приковано к стадии плей-офф, а официальный смартфон Кубка европейских наций предложит болельщикам беспрецедентные возможности для съемки видео и фотографий.

Виво

Новаторская функция телескопического масштабирования камеры X100 Ultra расширяет возможности болельщиков делать потрясающие снимки таких игроков, как Криштиану Роналду, Джуд Беллингем, Килиан Мбаппе, Кевин Де Брюйне и Тони Кроос, независимо от того, где они сидят на поле.

Функция камеры при слабом освещении

О беспокойстве по поводу дрожания снимков можно забыть благодаря беспрецедентной стабилизации видео X100 Ultra, которая дополняет камеру профессиональным качеством изображения. В то время как другие телефоны используют функции редактирования для улучшения фотографий, телефон Vivo без размытия позволяет поклонникам создавать потрясающие фотографии и видео с первой попытки.

Виво

Виво

Если вы ищете креативность и инновации в своих телефонах, X100 Ultra поддерживает визуальные эффекты искусственного интеллекта, 3D-изображения и многое другое, основанное на технологии точной оптической калибровки vivo.

Цель Они объединились с Vivo для участия в чемпионате Европы и были в Берлине на первых выходных, создавая кинематографический фильм, который показывает страсть, выходящую за рамки матча между Испанией и Хорватией, на X100 Ultra 4K со скоростью 120 кадров в секунду.

Фильм, выпущенный накануне финала, будет создан на основе технологий Vivo и раскроет чувство открытия, которое делает чемпионат Европы волшебным, и будет сочетаться с общим единством, которое возникает, когда вы следите за своей любимой командой в ведущем международном турнире УЕФА.

Третье изображение для Vivo.Виво

Независимо от того, используете ли вы функцию «Телефото Sunshot», чтобы сфотографировать Олимпийский стадион на закате, или используете «Телефото макро», чтобы близко показать чистую радость на лице испанского нападающего Альваро Мораты после забитого гола с боковой линии, Кубок европейских чемпионов никогда не был запечатлен таким образом. яркая деталь раньше. На телефоне.

READ  Helldivers 2 бросает вызов ожиданиям студии после продажи 1 миллиона копий

тот Радость человечества Vivo X100 Ultra будет представлен на чемпионате Европы, демонстрируя, как устройства Vivo преодолевают цифровой разрыв и сближают фанатов.