20 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Сделайте прививку и расслабьтесь. Похоже, когда-нибудь мы все можем заразиться COVID

Микрофотография SARS-CoV-2, коронавируса, вызывающего COVID-19. (Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний, Лаборатории Скалистых гор)

За последние несколько недель у меня, наверное, был такой же разговор:

«Мы все это получим, верно?»

«Да.»

Мы называем это фатализмом. Мы называем это принятием. Мы называем это психологической подготовкой.

С появлением во всем мире варианта COVID-19 от Omicron, то, что мы все подвергнемся воздействию COVID, — лишь вопрос времени.

В среду директор CDC Рошель Валински сказала: Количество новых дел резко возросло, как это случилось в больницах, и рост еще не достиг своего пика. Хорошая новость заключается в том, что новая альтернатива, похоже, является причиной Менее серьезное заболевание И Не показывай атаковать легкие так же яростно, как и предыдущие варианты.

Многие из нас перестали знать, что несколько человек заболели или, к сожалению, умерли от этого коварного вируса, к ежедневным сообщениям о друзьях и членах семьи, которые заразились. Большинство моих людей были вакцинированы. Взрослые усилены. Поэтому, когда у них серьезная инфекция, они почти ничего не чувствуют или не чувствуют грипп в течение нескольких дней.

Конечно, анекдоты — это не данные, но то, как мы думаем и думаем о COVID, определенно изменилось.

Винай Прасад, гематолог и онколог из Калифорнийского университета в Сан-Франциско, сказал: «В течение следующего десятилетия, или через несколько лет, или через несколько лет у каждого человека на Земле будет свидание с этим вирусом». книги прошлой осени.

Похоже, это формируется научный консенсус, хотя есть скептики.

«Я не думаю, что это предрешенный вывод, что каждый заразится COVID-19», Отто Янг, эксперт по инфекционным заболеваниям Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Об этом он сообщил «Сегодня» в прошлом месяце. «Это действительно зависит от реакции общественного здравоохранения и того, что мы делаем в отношении вакцинации».

READ  Метеор пробивает потолок и падает на кровать женщины.

курс продолжается открыть Ведь вирус — это не то же самое, что становиться Пострадавший. Люди, которые были вакцинированы, менее вероятны Они могут заразиться при контакте с ними и с меньшей вероятностью серьезно заболеют, если они инфицированы. Как сказал Валински: «Ваш результат определенно будет зависеть от вашего статуса вакцинации … Если вы не будете вакцинированы, у вас в 20 раз больше шансов умереть от COVID, по сравнению с тем, что вам сделали бустер-вакцину, у вас в 10 раз больше шансов умереть от COVID. чем если вы не вакцинированы. «Вы стали сильнее».

Пожалуйста, сделайте прививку.

год назад, Журнал Nature исследовал Более 100 иммунологов, исследователей инфекционных заболеваний и вирусологов задаются вопросом, верят ли они, что коронавирус SARS-CoV-2, вызывающий COVID-19, вообще можно искоренить.

Девяносто процентов заявили, что, по их мнению, вирус станет «эпидемией», что означает, что он «продолжит циркулировать в карманах мирового населения в течение многих лет», согласно статье в Nature.

«Эндемический сейчас используется для описания точки, в которой угроза вируса снижается до уровня гриппа или, еще лучше, простуды», Сара Чанг Написано в прошлом месяце в The Atlantic. «Воздействие патогена становится более предсказуемым и стабильным, когда оно эндемично».

в июле прошлого года Президент Байден объявил, «Мы победили этот вирус». В то время казалось, что да.

Однако вирус сохранился. Вариант Delta появился в сентябре, затем Omicron в ноябре.

Нам все чаще говорят, что нам просто нужно научиться жить с этой штукой и выяснить, как с ней лучше справляться, чтобы не увидеть катастрофических блокировок и сбоев в первый год пандемии.

Три эксперта в области общественного здравоохранения Кто консультировал Байдена во время его перехода, он призвал президента обратиться к этой «новой норме», создав национальную стратегию борьбы с коронавирусом, а не рассчитывая на его искоренение.

READ  Америка видит «непривитую пандемию» по мере роста числа случаев заболевания в каждом штате | Корона вирус

«Covid-19 никуда не денется», — написали онколог и биоэтик Иезекииль Эммануэль, эпидемиолог Майкл Остерхольм и специалист по инфекционным заболеваниям Селин Гундер в четверг в The American Medical Assn.

Они написали, что для хорошо функционирующей системы общественного здравоохранения, экономики и общества необходимо установить и довести до сведения американцев конкретные цели по борьбе с COVID-19. Это включает в себя создание стандартов для обеспечения соблюдения или ослабления ограничений и переосмысление того, как мы поступаем с будущими переменными и новыми вирусами.

Отличный совет, но, конечно, в статье не идет речь о безумной политизации всего, что связано с коронавирусом, что, безусловно, станет огромным препятствием для реализации национальной стратегии.

Однако он намекнул на некоторые из наших дисфункций, призвав восстановить «доверие к учреждениям общественного здравоохранения и веру в командную работу на службе общественного здравоохранения», что на данном этапе нашей недавней истории кажется просто пирогом в небе.

Что меня больше всего заинтриговало, так это их призыв к качеству, которого многие из нас жаждут в наших лидерах. Они писали, что «скромность необходима». (Как можно это прочитать и не думать об этом сразу бывший мужчина плачет На заре эпидемии, которой сейчас инфицировано более 300 миллионов человек во всем мире: «У вас 15 человек, а через два дня 15 человек будут близки к нулю».)

О новом коронавирусе еще многое неизвестно; Продолжительность иммунитета, предоставленного заболеванием или предыдущей инфекцией, смогут ли противовирусные препараты так долго предотвращать COVID, станет ли насекомое сезонным, или появятся ли более смертоносные и более передающиеся варианты.

не говоря уже о потенциальное появление Еще один новый вирус короны.

Встраивать твит

READ  Обреченный небесный гость может оказаться частью доисторической кометы

Эта история изначально появилась Лос-Анджелес Таймс.