28 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Сделано в России и сделано в Испании, Денис Серышев из Валенсии исчезает

У «Валенсии», возрожденной в Ла Лиге под руководством менеджера Хосе Порталаса, есть список игроков, которым предстоит пережить разные моменты в своей футбольной карьере.

Лучшие дни Уго Тро еще впереди, Гонсало Гедес и Карлос Солер наслаждаются своими золотыми годами, обыгрывая местного соперника Леванте с двумя голами.

15 минут славы, или, точнее, игрок месяца, несомненно, пришли и ушли в самый разгар азарта. Денис Серышев знал бы, что «Эстади» вышел на замену в захватывающей игре на поле Сьюдад-де-Валенсия; 5: 2 победа подопечных Порталаса.

В новом году россиянин станет свободным агентом, который в этом сезоне оказал всего одну помощь, без голов. Невероятно, но тот же игрок, который штурмовал ЧМ-2018, не сумел нанести незабываемые удары своей родной стране на пути к полуфиналу. Как быстро все может измениться.

Черышев, которому в День подарков исполнился 31 год, был не один. Возьмем, к примеру, команду «Барселоны». Ожидается, что стойкие герои, такие как Серхио Бускетс, и молодые люди, такие как Кави, улучшат команду. Elite Soccer — это лента о том, кто был, кто до сих пор и кто есть.

Часто голодавший до футбольных успехов, Черышев был на слуху в России во время того летнего матча. С середины двадцатых до конца двадцатых годов он был на пике карьеры. Хотя это относительно отдельно от страны его рождения.

Вингер родился в Нижнем Новгороде, что в 400 км к востоку от Москвы, всю свою жизнь провел в Испании, стал приемным испанцем и получил двойное гражданство.

Он никогда не был ценным игроком. 7 миллионов евро (8 миллионов долларов) были переведены из «Реала» в «Вильярреал», но его затруднительное положение кое-что говорит о сегодняшней игре. Успешно приняв жизнь на Пиренейском полуострове, он теперь тот, кто продвигает свои таланты, о чем свидетельствует статус свободного агента.

Его потрясающая форма в большом матче переместилась в банк памяти, сосредоточенный на следующей большой звезде. Не замечают тех, кто доказал свои качества, но достаточно молод, чтобы произвести впечатление. Если игроки не на пике карьеры, станут ли они лишними?

Смена сцены теперь поможет Черышеву. Валенсия очень сильна в этом сезоне, и трудно понять, куда он подойдет. Основываясь на его опыте в Ла Лиге, переход в такие массовые футбольные клубы, как Эльза, Алвес или Кадис, может привести к большему количеству возможностей в первой команде.

Хотя упомянутые клубы изо всех сил пытаются выбраться, еще есть время для перезапуска, поскольку половина кампании еще не сыграна. Денег не много, так что по картам бесплатный обмен. Его освобождение также не принесло бы Валенсии значительных потерь.

Серышев достаточно хорош, чтобы играть в одном из лучших европейских дивизионов. Возвращение в Нижний Новгород определенно будет романтическим финалом. Клуб из его родного города, которому сейчас семь лет, играет свой первый сезон в высшем российском дивизионе.

READ  Итоги переговоров Норвегии между Россией и НАТО