26 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Себастьян Феттель мошенник и носит футболку в знак протеста против изменения климата

Звезда Формулы-1 Себастьян Феттель превратился в злодея и сделал смелое заявление перед историческим Гран-при в Майами в понедельник.

В эти выходные во Флориде пройдет первая гонка F1 за 63 года. В пятом раунде сезона гонщики проедут 57 кругов по 5,4-километровой трассе Miami International Circuit, которая включает 19 поворотов и окружает стадион Hard Rock.

Это будет 11-е место в США, где пройдет гонка F1, и 77-е место в общем зачете.

Смотрите каждую тренировку, квалификацию и гонку чемпионата мира Формулы-1 2022™ в прямом эфире на Кайо. Новичок в Кайо? Попробуйте 14 дней бесплатно сейчас>

Все разговоры в преддверии гонки были о месте проведения в Майами, и фанаты автоспорта не могли не посмеяться над этим. поддельный докрасположенный в области игрового поля трека.

Гран-при Майами изначально планировалось провести вдоль набережной города, но вместо этого трасса была вырезана из парковки стадиона Hard Rock.

В надежде воссоздать атмосферу гавани внутрь Turn 7 было втянуто несколько лодок с акварельными обоями, повторяющими Майами-Марина.

Но Феттель считает, что поддельная вода может стать настоящей всего за несколько десятилетий.

Посещая церемонию открытия Гран-при, четырехкратный чемпион мира воспользовался возможностью, чтобы заняться привлекательным видом спорта, чтобы привлечь внимание к проблеме изменения климата.

На нем была футболка с надписью: «Майами 2060. Первый подводный Гран-при. Работай сейчас или плыви потом».

Себастьян Феттель сделал заявление этой рубашкой.Источник: Твиттер
Поддельная вода на трассе в Майами может стать настоящей через несколько десятилетий. (Фото Чандан Кханна/AFP)Источник: Agence France-Presse.

На футболке также был изображен шлем подводного водителя с торчащей сбоку трубкой, что подчеркивало, что Майами особенно уязвим к повышению уровня моря.

Напротив, другие гонщики, в том числе товарищ по команде Феттеля Лэнс Стролл, были одеты в футболки своей команды, и спонсоры их команды были в поле зрения.

Феттель, один из наиболее социально и экологически сознательных водителей в сети, долгое время был сторонником принятия мер по борьбе с изменением климата и принимал участие в усилиях F1, направленных на то, чтобы стать более экологичными.

Он был одним из первых водителей, объявивших об этом. Он будет бойкотировать Гран-при России Он носил каску, чтобы поддержать Украину. Как и Феттель Он призвал сократить изнурительный календарь F1 из 23 гонок.

34-летний мужчина был замечен в компании представителей команды и пилота Haas Мика Шумахера на митинге в полной выставленной напоказ футболке.

Зоркие фанаты Формулы-1 заметили резкое заявление о моде и похвалили Феттеля за то, что он отстаивал свои ценности.

Пока что у немца было непростое начало сезона. он Пропустил первые две гонки после положительного результата теста на Covid Они не финишировали на Гран-при Австралии в Мельбурне.

Феттель наконец-то набрал свои первые очки в этом году. Гран-при Эмилии-РоманьиГде он занял восьмое место.

READ  Звезда Capital Алекс Овечкин - новый звездный инвестор в Washington Spirit NWSL