8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Себ Ку с надеждой смотрит на Орегон после борьбы с периодом пандемии

Президент мира по легкой атлетике с нетерпением ждет захватывающего чемпионата мира в 2022 году, поскольку этот вид спорта готовится оставить свой след в Соединенных Штатах.

Себ Коу, президент глобальной компании по легкой атлетике, говорит, что этот вид спорта находится в «отличной форме», несмотря на то, что он имел дело с негативными последствиями пандемии за последние 18 месяцев.

Выступая на 53-й конференции руководящего органа мира — первой в своем роде — в среду и четверг (17-18 ноября), Коэ охарактеризовал легкую атлетику как «стойкую, смелую и стойкую» в период, когда соревнования и тренировки были прерваны COVID-19. .

Джон Риджон, генеральный директор Coe and World Athletics, также с нетерпением ждет чемпионата мира в следующем году в Орегоне, который, по словам Коу, открывает огромные возможности.

«Мы не хотим уходить с чемпионата мира в Орегоне без особого влияния на наш вид спорта в этой стране», — сказал он. «Это самый большой спортивный рынок в мире, и мы должны занимать на нем более высокие позиции.

«Событие важно для Орегона, но мы должны убедиться, что экраны поглощают его в других частях Соединенных Штатов».

Риджон добавил: «На« шоу »и спортивном шоу уходит много времени, чтобы убедиться, что легкая атлетика делает все возможное, когда речь идет о привлечении внимания спортивных фанатов в целом, а также преданных поклонников легкой атлетики.

«Я не буду портить сюрприз, но вы увидите некоторые новые элементы, которые создадут новые драматические моменты. Продажи билетов пошли очень хорошо, и он очень осведомленная аудитория, поэтому Евгений будет отличным фоном для турниров, а я думаю, это будет большое событие ».

Джон Риджон

Коу с нетерпением ждет календаря соревнований и, надеюсь, не прервется в 2022 году ».Несмотря на пандемию, мы добились значительного прогресса со времени последней конференции в 2019 году, и следующие четыре года представляют беспрецедентные возможности: легкая атлетика занимает центральное место в середине каждого года благодаря серии чемпионатов мира по легкой атлетике и Олимпийских игр, поэтому нам нужно развивать этот импульс как спорт » Ку сказал. «В целом мы в отличной форме».

Конференция одобрила Глобальный план на период до 2022-30 гг., В котором основное внимание уделяется четырем целям: «Более активное участие, люди, поклонники и партнеры».

READ  Взгляд на антисемитизм, когда Абрамович принимает израильского лидера | буйволиный спорт

В связи с этим конференция обновила Программу развития легкой атлетики для детей и получила свой первый отчет от Рабочей группы по правам человека.

Коэ предупредил, что на крупных мероприятиях будут и другие впечатления — не всем они понравятся. «Не все будет работать, но мы должны быть амбициозными и смелыми, составляя нашу дорожную карту для роста», — пояснил он.

В другом месте было решено продолжить отстранение Российской Федерации после того, как в общей сложности 126 национальных федераций проголосовали за продление, 18 против и 34 нет.

Рон Андерсен, глава рабочей группы по России, сказал: «Российская Федерация стабильно продвигается к выполнению условий, установленных для восстановления ее членства в мире по легкой атлетике.

«На сегодняшний день выполнены ключевые этапы, а также различные ключевые показатели эффективности, изложенные в плане отката. Кроме того, исходя из мнений международных экспертов, персонал считает, что эти изменения отражают новую культуру внутри РусАФ, которая стремится с нетерпением ждем: Как правило, отказаться от допинговой практики в прошлом и продолжить чистую конкуренцию.

«В российской легкой атлетике все еще есть люди, которые не приняли эту новую культуру, и РусАФ еще многое предстоит сделать, чтобы не оказывать никакого влияния».

Ирина Привалова, президент Всероссийской федерации легкой атлетики, подтвердила, что в соблюдении «дорожной карты» достигнут прогресс и «возврата к прошлому не может быть никогда».

Бывший бегун добавил: «На данный момент руководство федерации полностью обновлено. Персонал федерации прошел очную антидопинговую подготовку и хорошо осознает личную ответственность за нарушения антидопинговых правил. Мы находятся на трудном пути, и многое еще предстоит сделать ».

Конгресс также продлил до 2029 года Соглашение о правах СМИ в мире легкой атлетики с Европейским вещательным союзом.

«У нас было долгое и плодотворное партнерство с Европейским союзом слепых, и я рад, что оно было расширено до расширенного соглашения, которое, как мы считаем, изменит правила игры в нашем спорте», — сказал Коу.

В отношении защиты World Athletics выпустила новую политику, и Коу сказал: «Сейчас цель состоит в том, чтобы к 2023 году все наши ассоциации-члены имели политику защиты в соответствии с местными условиями в их стране, когда речь идет о законности и правопорядке.

«Когда спортсмены обеспокоены, их голоса должны быть услышаны, но, что более важно, необходимо действовать».

READ  Никита Мазепин Военная служба, Хасс, Гран-при Азербайджана

Также выяснилось, что Mondo рассматривает возможность создания различных покрытий для бега, прыжков и метаний — нововведение, которое поощряет Коу.

» Последние новости легкой атлетики, освещение событий и обновления можно найти на странице Домашняя страница AW. и наши каналы в социальных сетях на ТвиттерА также Сайт социальной сети Facebook А также Instagram