4 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Сегодня публике представлен новый бренд художника Чай Бинга — «Похвала жизни the Russian Diet Division» | работа

Нью-Йорк — (БИЗНЕС-ПРОВОД) — 16 ноября 2021 г. —

6 ноября по пекинскому времени, куратор большой группы резчиков по нефриту «Хвала жизни», сегодня была представлена ​​публике новая работа художника Чжай Пэна «Хвала жизни, глава русской диеты», изображающая прочность десяти тысяч миль рек. и горы через навыки резьбы, запись богатства десяти тысяч семей, ожидание завтрашнего нефритового дракона, повышение культурной самоуверенности китайского общества в целом, создание платформы для культурного и художественного обмена между Востоком и Западом, таким образом, ведущая мировая Третье великое культурное возрождение, русское разделение труда, которое является важной частью.

Этот пресс-релиз содержит мультимедиа. Посмотреть полную версию можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20211115006432/en/

Восхваление жизни, лидер третьего культурного возрождения мира — России (Фото: Business Wire)

Предполагается, что работа охватывает множество местных русских домашних названий, таких как русская салями, ливия, красная колбаса, икра и жаркое. Благодаря кропотливому мастерству мастеров Хуншаня, вся работа представляет аппетитные многослойные текстуры известных русских блюд и стоящее за ними культурное наследие в форме, способствующей культурной интеграции различных стран и регионов по всему миру.

Чжай Пэн, планировщик большой группы резчиков по нефриту «Хвала жизни» в компаниях Hongshan Artisan и Hongshan Artisan, сказал, что искусство происходит из жизни, но выше жизни, и его первоначальное намерение при создании работы — создать искусство и культуру. обменять платформу для разных стран по всему миру, и установить Глобальный праздник еды навсегда в длинной реке человеческой истории и цивилизации.

Посмотреть исходную версию на businesswire.com:https://www.businesswire.com/news/home/20211115006432/en/

Контакты: PENGXIANG HONGSHAN CULTUREZhang Luyang

Почта: [email protected]

Ключевое слово: Нью-Йорк, США, Северная Америка

Ключевое слово в отрасли: развлекательное искусство / музеи

Источник: Pengxiang Hongshan culture

READ  Почему так много забавных комиков вдруг устраивают игровые шоу?

Авторское право Business Wire 2021.

Опубликовано: 16.11.2021 02:34 / Диск: 16.11.2021 02:34

http://www.businesswire.com/news/home/20211115006432/ar

Авторское право Business Wire 2021.