20 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Секретный соус Дональда Трампа: поддержка золотой звезды является ключом к усилению влияния бывшего президента в Республиканской партии, поскольку его политическая звезда снова восходит

Секретный соус Дональда Трампа: поддержка золотой звезды является ключом к усилению влияния бывшего президента в Республиканской партии, поскольку его политическая звезда снова восходит

В американской политике поддержка имеет большое значение.

Для республиканцев нет более ценной поддержки, чем личный вотум одобрения Дональда Трампа.

По данным трекера Ballotpedia, с 2021 года 360 человек лично поддержали Дональда Трампа.

Эта поддержка включает в себя громкие выборы в Сенате и губернаторские выборы, вплоть до местных проблем в Конгрессе.

Его аккаунт «Truth Social» является постоянным источником обновлений о его последних одобрениях.

Это стало ключевым фактором в усилении Дональдом Трампом своего влияния на Республиканскую партию.

Это блестящая политическая стратегия, которая всего за три года превратила его из политического изгоя в кандидата в президенты.

Тот же трекер показывает, что показатели успеха этих одобрений отслеживаются довольно часто.

Но предвыборный штаб Трампа переиграл всех своих соперников на праймериз республиканцев, извлекая выгоду из ценности его поддержки.

Например, Трамп использовал свою поддержку, чтобы победить Никки Хейли в штате, где она проработала два срока на посту губернатора и остается очень популярной.

Хотя по 20-процентному перевесу невозможно сказать, что привело к победе Дональда Трампа.

В ночь выборов в Южной Каролине кандидатом был Дональд Трамп, и все члены республиканского истеблишмента выстроились позади него на сцене, подбадривая его, в то время как Хейли вышла на сцену одна.

В статье Reuters от 25 февраля 2024 года под названием «Как Трамп победил Никки Хейли в ее родном штате Южная Каролина» журналисты Тим Рид, Грэм Слэттери и Натан Лейн объясняют, как кампания Трампа добилась успеха.

«К 24 января — за месяц до праймериз — Трамп получил поддержку 158 нынешних и бывших республиканских чиновников в Южной Каролине, включая законодателей, мэров и мэров», — говорится в письме.

READ  Последние новости Украины: число жертв российского ракетного удара по вокзалу растет, Вашингтон обещает Киеву дополнительную военную помощь

«К этой неделе Хейли получила поддержку от члена Палаты представителей США, 11 действующих законодателей штатов и двух мэров».

В той же статье цитируются слова советника Трампа: «Если у вас есть начальник местной полиции или член городского совета, приветствующий президента Трампа на барбекю или на собрании в мэрии, это увеличит силу в нашей наземной игре и наших усилиях на местах».

Это подводит нас к Холиоку, штат Колорадо.

Лорен Боберт — национальная икона крайне правых в Палате представителей США, которую часто изображают как смутьяна консервативной политики.

Но ее преследовали некоторые личные скандалы, в том числе предполагаемое непристойное поведение на музыкальном представлении «Битлджус».

Поддержка Трампа должна стать золотым билетом на республиканские праймериз.

Но избирателей, с которыми мы беседовали, не впечатлил вес президента в пользу Беберта.

Когда республиканцы потеряли контроль над Сенатом на промежуточных выборах 2022 года, проиграли некоторые из самых амбициозных сторонников Дональда Трампа: доктор Мехмет Оз в Пенсильвании, Гершель Уокер в Джорджии и Дон Болдук в Нью-Гэмпшире, и это лишь некоторые из них.

Уходящий лидер меньшинства в Сенате Митч МакКоннелл откровенно объяснил потери «качеством кандидата».

Но по мере того, как политическая звезда Дональда Трампа снова восходит, стоимость его акций также растет.