10 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Семья Гуччи осуждает съемки Дома Гуччи — объяснение противоречий

Верхняя строка

Новая криминальная драма Ридли Скотта Дом Гуччи у нее есть разделенный Критики и зрители одинаковы с момента его выхода в США на прошлой неделе, но одна группа недвусмысленно заявляет о своем отвращении к фильму: сама семья Гуччи, которая в понедельник выступила с заявлением, осуждающим изображение семьи как «оскорбление» и «далеко не точное».

Основные факты

Внуки патриарха Альдо Гуччи, который занимал пост президента модного дома с 1953 по 1986 год и которого в фильме изображал Аль Пачино, заявили в заявлении итальянскому информационному агентству ANSA, что в фильме Гуччи и его семья изображены как «бандиты, невежественные и их семьи «. Невосприимчивы к окружающему миру, приписывая персонажам и событиям тон и отношение, которые им никогда не принадлежат ».

Согласно опубликованному переводу заявления на английский язык разнообразный، Члены семьи сказали, что их «смутило» Дом Гуччи, и что создатели фильма не консультировались с ними.

Они раскритиковали «прощающий тон», использованный в персонаже Леди Гаги Патриции Реджиани, которая была осуждена за убийство своего бывшего мужа Маурицио Гуччи и провела 16 лет в тюрьме.

Семья Гуччи сказала, что «неприемлемо» для Реджиани изображать «жертву», пытающуюся ориентироваться в «мужской, мужской корпоративной культуре».

основной фон

Дом Гуччи представляет собой драматическое описание того, как Реджиани замышляет убить своего мужа, племянника Альдо Маурицио Гуччи, которого играет Адам Драйвер, и основанное на книге Дом Gucci: захватывающий рассказ об убийстве, безумии, магии и жадности пользователя Сара Джей Форден. Семья Гуччи всегда была критический Он описал ее как «ужасающую» и «уродливую», когда она все еще находилась на стадии производства. Реджиани также высказалась против фильма, заявив ANSA, что она «РасстройствоЛеди Гага не встречалась с ней до съемок на экране. «Дело не в деньгах, потому что я не собираюсь брать с фильма ни цента», — сказал Реджиани. «Речь идет о здравом смысле и уважении».

против

Режиссер Ридли Скотт проигнорировал критику Дом Гуччи. «Вы должны помнить, что один парень из Gucci был убит, а другой попал в тюрьму за уклонение от уплаты налогов, поэтому вы не можете говорить со мной о получении прибыли», Рассказывать BBC.

тень

Многие зрители тоже были критический Из итальянских наречий актеров фильма. Гага, видимо, потратила девять месяцев Она работает над своим акцентом как на камеру, так и за ее пределами, но тренер по акценту, который работал над фильмом, Я признаю Для The Daily Beast это «звучит более по-русски».

главный критик

Общие обзоры на фильм, безусловно, были сделаны. смешанныйс критиками называется «Дорогая, потворствующая своим желаниям кукла», «Славная блестящая путаница» и «совершенно нелепая и интригующая мыльная опера». Выступление Гаги было высоко оценено, однако он производит Оскар Баз С приближением сезона наград.

углубленное чтение

«Семья Гуччи выпускает гневное заявление о своем изображении дома Гуччи Ридли Скотта.«(разнообразный)

«Семья Гуччи раскритиковала Дом Гуччи за «чрезвычайно болезненные» съемки(крышка)

«Семья Гуччи резко критикует дом Ридли Скотта, назвав его домом Gucci: «чрезвычайно болезненным» и «оскорбительным».(Indiewire)

«Убийство в доме Гуччи» (Forbes)

READ  5 хоккейных фильмов, которые стоит посмотреть каждому болельщику