24 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Сенаторы спрашивают Карланд о внутренних угрозах и российском расследовании

ВАШИНГТОН (NEXTAR) – Через пять лет после того, как Верховный суд США отказал в слушании по поводу места, судья Меррик Гарланд в понедельник посетил слушание по утверждению кандидатуры на пост генерального прокурора президента Джо Байдена.

«Президент рекомендует генеральному прокурору защищать интересы американского народа, а не отдельных лиц», – сказал Карланд.

Председатель Судебного комитета Сената Сен. Дик Дурбин, доктор медицинских наук, назвал назначение Карленда «одним из самых важных в истории индустрии» и призвал его противостоять угрозам превосходства белых.

«Я планирую сделать все, что в моих силах, чтобы защитить себя», – сказал Карланд. «Это будет моим главным приоритетом».

Дурбин спросил Карланд о строгой иммиграционной политике администрации Трампа и о сегрегации детей и родителей на южной границе.

«Политика постыдная, – сказал Карланд. «Я не могу представить ничего хуже, чем отрывать родителей от детей».

Хотя многие республиканцы хвалили достижения Гарланда, некоторые говорили, что он обеспокоен тем, что на него может повлиять либеральная политика.

Сенатор Когда его спросили, поддержит ли Джош Хоули, штат Миссури, репатриацию полиции, Карланд Байден ответил отрицательно, и он тоже.

Хоули и Сен из Р.-Айовы. Чак Кросли и Карланд продолжали настаивать на расследовании причин специального расследования вмешательства России в президентские выборы 2016 года.

«Первое, что мне нужно сделать, это поговорить с мистером (Джоном) Даремом (адвокатом, который расследует этот вопрос) и узнать, как продвигается его расследование», – сказал Карланд.

На вопрос Кросли, говорил ли он с Фиденом о финансовых делах сына президента Хантера Фидена, Карланд ответил, что нет.

Судебный процесс продолжается во вторник. Окончательное голосование по подтверждению ожидается на следующей неделе.