19 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Сенатор Крамер, Х.Р. Макмастер, обрисовал первую политику Америки в области климата и торговли в редакционной статье.

Сенатор Крамер, Х.Р. Макмастер, обрисовал первую политику Америки в области климата и торговли в редакционной статье.

ВАШИНГТОН — Сенатор США Кевин Крамер (R-ND) в статье с генерал-лейтенантом HR Макмастером, армия США, в отставке, бывший советник Трампа по национальной безопасностиИ Обрисовать в общих чертах подход «Америка прежде всего» к торговле и производству энергии в соответствии с климатической политикой и национальной безопасностью. Глядя через призму торговли с Европейским Союзом, редакционная статья подчеркивает возможности стать мировым лидером в сокращении выбросов за счет производства и экспорта энергии в США, улучшения экономики, национальной безопасности и геополитических интересов США.

Вместо того чтобы жаловаться на неправильный выбор некоторых европейских союзников, Соединенные Штаты должны возглавить ответ на запугивание со стороны России. У нас есть возможность противопоставить свидетельствам Путина смелую инициативу, согласованную с европейскими приоритетами: трансатлантическую инициативу в области климата и торговли, которая снизит глобальные выбросы парниковых газов, повысит энергетическую безопасность и уменьшит возможности России по принуждению Европы «, Написали сенатор Крамер и мистер Макмастер.

«Не все виды производства ископаемого топлива одинаковы: выбросы парниковых газов в течение жизненного цикла из российского природного газа, транспортируемого в Европу, например, на 40 процентов больше на единицу энергии, чем поставки СПГ в Соединенных Штатах», — говорится в отчете Руководящий совет. Климат, производство энергии в России в среднем в два раза более углеродоемкое, чем в Соединенных Штатах. В отличие от плохих показателей России по переработке метана, американские производители в Северной Дакоте достигли показателей, превышающих 90 процентов природного газа », Продолжить чтение статьи.

Используйте климатическую и торговую политику, чтобы опровергнуть доказательства Путина

Написано сенатором Кевином Крамером и бывшим советником по национальной безопасности HR Макмастером.
Внешняя политика

12.23.21

Энергетический кризис в Европе вновь вызвал опасения США по поводу того, что Россия воспользуется своим доминирующим положением в области энергетики на всем континенте, чтобы предотвратить решительный ответ союзников по НАТО, если Россия расширит войну на Украине. Вот почему президенты США, от Рональда Рейгана до Дональда Трампа, стремились предотвратить зависимость Европы от России, выступая против строительства российских энергетических трубопроводов в Европу, таких как трубопровод Ямал-Европа и NordStream 2. Но тяга Европы к российской энергии, в частности, природный газ получил приоритет над геополитическими проблемами — и, к сожалению, администрация Байдена согласилась. Президент России Владимир Путин использует европейскую энергетическую зависимость как козырную карту в своей кампании по подчинению Украины и других бывших советских республик, аннексии части их территории, подрыву трансатлантических отношений и восстановлению величия России.

READ  Саммит Индия-Россия: большое внимание на Дальнем Востоке России на саммите Моди-Путин

Вместо того чтобы жаловаться на неправильный выбор некоторых европейских союзников, Соединенные Штаты должны возглавить ответ на запугивание со стороны России. У нас есть возможность противопоставить свидетельствам Путина смелую инициативу, согласованную с европейскими приоритетами: трансатлантическую инициативу в области климата и торговли, которая снизит глобальные выбросы парниковых газов, повысит энергетическую безопасность и снизит силу принуждения России в Европе. Одним из аспектов этой инициативы может быть совместный торговый механизм США и ЕС, который устанавливает общую плату за выбросы углерода для импортируемых товаров. Это не только будет стимулировать внутреннее производство товаров и энергии, но также продемонстрирует модель чистого и эффективного производства, которой могут подражать другие страны.

Сторонники свободной торговли по обе стороны Атлантики, которые отдают предпочтение дешевому импорту, могут выступить против этого предложения. Однако нынешняя глобальная торговая система допускает несправедливую практику, которая привела к массовой передаче богатства с Запада недемократическим, нерыночным странам, стремящимся подорвать безопасность Америки и Европы. Пришло время исправить ошибки прошлого и помешать контролируемой государством коммерческой экономике продолжать игнорировать экологические, трудовые и правозащитные стандарты для получения несправедливого конкурентного преимущества. В настоящее время Соединенные Штаты импортируют больше российской нефти, чем добывают на Аляске, и ожидается, что зависимость Европы от российских энергоносителей будет расти. Новая стратегия может поощрять игровое поле, отдавая приоритет более чистым и этически продуктивным нефти и газу. Этот подход мог бы стать важной частью международных усилий по сокращению выбросов; Это также соответствует экономическим и геополитическим интересам США и Европы.

Инициатива США по интеграции климатической политики и торговли должна найти поддержку в Европейском союзе, который уже внес предложение о введении углеродных пошлин на импорт энергоемких промышленных товаров. Однако в текущих планах ЕС есть лазейка в виде NordStream 2, потому что Европа хочет покупать доступный, но грязный российский природный газ, препятствуя развитию своих собственных энергоресурсов и Соединенных Штатов. У американских дипломатов есть возможность работать с европейскими союзниками над продвижением более чистых ископаемых видов топлива в рамках торговой и климатической политики, направленной на сокращение выбросов при одновременном обеспечении энергетической безопасности и предотвращении использования Россией энергетической зависимости для принуждения.

READ  Российский рубль компенсирует потери сохраняющимся геополитическим риском - рынки

«Российские интересы в области ископаемого топлива опасаются трансатлантического слияния климатической политики и торговли. Соглашение между Соединенными Штатами и Европейским союзом может привести к соглашению между Группой семи и другими странами, присоединившимися к саммиту в этом году — Австралией, Индией, Новой страной. Зеландия и Южная Корея, которые, в свою очередь, будут составлять половину рынка ». Наименьший объем российского экспорта. Игорь Сечин, генеральный директор российской государственной нефтедобывающей компании« Роснефть », как сообщается, предупредил Кремль, что тарифы на выбросы углерода могут быть более вредными для России. Опасения Сечина хорошо известны: Россия в значительной степени полагается на экспорт ископаемого топлива и товаров Энергоемкие, такие как сталь и удобрения. Прибыль от экспорта нефти и природного газа составляет около 40 процентов государственного бюджета.

Соглашение между Соединенными Штатами и Европейским союзом позволит американским производителям энергии извлечь выгоду из своего лидерства в производстве более чистых ископаемых видов топлива. Не все процессы производства ископаемого топлива одинаковы: например, выбросы парниковых газов от российского природного газа, транспортируемого по трубопроводу в Европу, более чем на 40 процентов выше на единицу энергии, чем от поставок СПГ в США. Согласно отчету Climate Leadership Council, производство энергии в России в среднем в два раза более углеродоемко, чем в Соединенных Штатах. В отличие от плохих показателей России по переработке метана, американские производители в Северной Дакоте достигли показателей выше 90% по природному газу. Признание европейцами того, что природный газ в США более чистый с точки зрения выбросов, даст американским экспортерам конкурентное преимущество перед углеродоемкими поставщиками, такими как Россия, и при этом будет стимулировать более чистое производство во всем мире.

READ  Российский онлайн-кинотеатр IVI проектирует «амбициозные» вложения с новыми деньгами

Включение целей глобального сокращения выбросов в Инициативу НАТО 2030 укрепит трансатлантические отношения и солидарность. Россия больше не сможет извлечь выгоду из своих низких экологических и трудовых стандартов. NordStream 2 может стать неокупаемым активом — списанным, обесцененным или превращенным в обязательство. Комплексный подход к климату, торговле и энергетической безопасности побудит европейские компании отказаться от инвестиций в российскую энергетику, которые подрывают интересы трансатлантической безопасности.

«Смелая инициатива США и ЕС в области климата и торговли принесет пользу не только производителям энергии в США, но также позволит признать лидерство США в сокращении выбросов таким образом, чтобы не ставить под угрозу энергетическую безопасность и экономический рост. Это решение, позволяющее создавать свободные и открытые общества. для противодействия российскому принуждению. Наряду с западными инновациями в области возобновляемых источников энергии, передовой ядерной энергетики и водорода, эта инициатива также может стать моделью, которая вдохновит на резкое сокращение выбросов и новые способы противодействия злоумышленникам по всему миру ».