23 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Серверы Destiny 2 отключены от сети, на них влияет вход игроков в Final Form

Серверы Destiny 2 отключены от сети, на них влияет вход игроков в Final Form

Ни для кого неудивительно, что Destiny 2 испытывает некоторые трудности с управлением огромным количеством людей, которые входят в систему, чтобы сыграть в последнее расширение «Света и тьмы», The Final Shape, которое было запущено сегодня в 13:00 по восточному времени в обычное еженедельное время перезагрузки.

Хотя игроки могут предварительно загрузить игру в течение последнего дня или около того, очевидная проблема не в этом, а в попытке войти в игру. В настоящее время большинство игроков не стоят в очереди на участие, как мы иногда видим в подобных запусках. Через тридцать минут после запуска появляется сообщение об ошибке, что серверы полностью не работают.

Если вы хотите знать, что вызывает застревание, не ищите дальше правды. Только в Steam есть такое 220 000 одновременных игроков с Серверы отключены от сети, а это значит, что все смотрят на экран входа в систему и не могут пройти мимо него. И это только Steam, не говоря уже о базе консольных игроков.

Эти одновременные цифры уже являются самыми высокими, которые мы видели в игре со времен Lightfall, который стал рекордным пиком Destiny 2 на ПК с 316 000 игроков. Учитывая, что так много игроков сидят сложа руки и не могут даже играть, кажется совершенно очевидным, что рекорд будет побит, или, возможно, это уже произошло к тому времени, когда вы читаете это.

Насколько я помню, запуск Lightfall прошел очень гладко, несмотря на большое количество игроков. Помню, я думал, что вход может занять много времени, но на самом деле это не так. здесь? Думаю, посмотрим, но серверы так говорят на На этом этапе сообщение об ошибке несколько сбивает с толку. Жду официального обновления от Bungie, если они это сделают. Я уверен, что они стремятся сделать что-то онлайн доступным для всех.

Возвращайтесь сюда, чтобы узнать, что происходит с сервером и статусом входа в систему, и я буду обновлять информацию по мере ее появления в течение дня. После того, как вы войдете в систему, нет обязательной гарантии, что все будет гладко, поскольку за прошедшие годы мы видели множество случаев кодов ошибок, которые могут появиться снова. Но я уверен, что Bungie делает все, что в их силах, нам просто нужно набраться немного терпения.

Подписывайтесь на меня В Твиттере, Потоки, YouTube, И Инстаграм.

Возьмите мои научно-фантастические романы. Серия убийц героев И Земная трилогия.

READ  Мы выбрали лучшую док-станцию ​​для зарядки Oculus Quest 2 со скидкой 20% в Киберпонедельник.