7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Серверы Overwatch 2 снова в сети, и вход в систему стал намного быстрее — по крайней мере, на ПК

Я попал в сильную снежную бурю Монитор 2 серверы в автономном режиме В течение нескольких часов в четверг вечером. Компания проводит некоторые реформы для объединение учетных записейи войти и проблемы с сервером которые мешали запуску на этой неделе. И, кажется, есть хорошие новости относительно стабильности сервера, по крайней мере, со стороны ПК.

Еще от Форбс«Овервотч 2» не работает? Blizzard потребуется около четырех часов простоя игры, чтобы решить проблемы.

Я вошел в систему с обеими моими учетными записями ПК в кратчайшие сроки в регионе серверов Америки. Вы находитесь в игре в течение 30 секунд после нажатия кнопки воспроизведения на каждой учетной записи. Нам нужно будет посмотреть, как все обернется в ближайшие часы и дни, но первые признаки выглядят хорошо.

На консолях другая история, так как я пишу это после 1:00 по восточному времени. Я получаю ужасное сообщение «Неожиданная ошибка сервера» как на PS5, так и на Switch, даже после перезапуска обеих систем. Попытки входа истекают примерно через две минуты. Надеемся, что это всего лишь небольшие препятствия на пути к возобновлению работы серверов, и они скоро будут устранены, чтобы все наконец-то могли начать играть.

Теперь я упомяну еще об одном: мои учетные записи были объединены с моей дополнительной учетной записью в Battle.net. Как и у других людей, у меня были некоторые проблемы с объединенными учетными записями. Игра сообщила мне, что меня поставили в очередь на перенос аккаунта на 160 000. Когда я проверил в обеденный перерыв в четверг, это число снизилось до 70 000. Теперь процесс завершен.

Игра говорит, что мои косметические средства, кредиты, жетоны Overwatch League, соревновательные очки, статистика и пресеты были объединены. Я не помню точно, что у меня было на обеих учетных записях ПК и PlayStation, которые я объединил, но общее количество часов игры в моем профиле намного выше, чем раньше.

развивающийся…

READ  2022 Aston Martin DBX S все еще в ходу