20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Серена Уильямс, Мария Шарапова, фото, Винус Уильямс, новости тенниса

Ожесточенные соперницы по теннису Серена Уильямс и Мария Шарапова, похоже, оставили позади свою знаменитую вражду после того, как вместе позировали для фотографий на Met Gala в этом году.

Они были всего лишь двумя из множества звезд тенниса, посетивших знаменитое светское мероприятие в Метрополитен-музее в Нью-Йорке.

Уильямс присутствовала вместе со своим мужем, соучредителем Reddit Алексисом Оганяном, а Шарапова была там со своим женихом Александром Гилксом.

В этом году тема Met Gala: В Америке: Словарь моды. На Уильямс был блестящий серебряный костюм в форме звезды и розовая накидка до пола, а на Шараповой – золотое платье.

Смотрите теннис в прямом эфире с beIN SPORTS на Kayo. Прямая трансляция турниров ATP + WTA, включая каждый финальный матч. Впервые на Кайо? Попробуйте 14 дней бесплатно сейчас>

Шарапова наслаждается светской жизнью Нью-Йорка после того, как ее заметили на Финал Открытого чемпионата США среди мужчин между Новаком Джоковичем и Даниилом Медведевым Понедельник (AEST).

У Уильямс и Шарапова на протяжении всей своей карьеры было довольно прохладное соперничество, и поклонники тенниса были удивлены, увидев, как дуэт так хорошо развивается и весело взаимодействует за кулисами на Met Gala.

Серена Уильямс была одной из многих теннисных звезд на Met Gala этого года. (Фото Анджелы Вайс / AFP)Источник: Agence France-Presse

Шарапова опубликовала фотографию своей истории в Instagram вместе с Сереной и ее сестрой Венерой, которые также присутствовали, в сопровождении нескольких смайликов с поднятыми руками.

Все трое улыбались до ушей и, казалось, прекрасно проводили время.

Писательница Никила Фокси была тронута совместным взглядом Шараповой и Уильямс, написавшего в Твиттере: “Это правда?” , а журналист Макс Гау сказал о фотографии: «Я в бреду. Что за черт ?!»

Серена и Марис Шараповы улыбались на Met Gala.Источник: Instagram

Неожиданная публичная демонстрация, похоже, породила одно из самых известных соперничеств в современной спортивной истории, которое началось, когда Шарапова победила Уильямс в финале Уимблдона 2004 года и стала третьей самой молодой женщиной, выигравшей титул.

Тем не менее, рожденная в России старлетка была превзойдена Уильямс до конца своей карьеры, проиграв еще три финала Большого шлема, в которых она участвовала.

Серена доминировала над своей соперницей на корте, выиграв 20 из своих 22 матчей на Туре и наслаждаясь 16-летней победной серией и 19 играми подряд против Шараповой.

Шарапова завершила карьеру в начале 2020 года как пятикратная чемпионка турниров Большого шлема и одна из шести женщин, выигравших все четыре мейджора.

Но надо признать, что 34-летняя девушка завидовала успеху Уильямс на корте, несмотря на то, что на протяжении всей своей карьеры накопила огромное состояние за счет спонсорства и контрактов.

В своей автобиографии 2017 года Неудержимый: Моя жизнь так далекоШарапова упомянула Уильямс по имени более 100 раз, подчеркнув при этом, что пара «не друзья».

На площадке у пары была известная прохладная конкуренция. Фотография: “ Колин Бич ”Источник: News Corp Australia.

«Когда я вошел в раздевалку, я услышал, что Серена Уильямс», – написала она о последствиях своей победы на Уимблдоне 2004 года.

«Мое горло вздыхает. Я выбрался так быстро, как мог, но она знала, что я был там ».

«Я думаю, Серена ненавидела меня за то, что я был худым ребенком, который ее бил, несмотря ни на что … Я думаю, она ненавидела меня за то, что я увидел ее в самый малейший момент.

«Но в основном я думаю, что она ненавидела меня за то, что я слышал ее крик. Она никогда не простила мне этого».

Уильямс ранее говорила, что не понимает, почему так много в книге Шараповой посвящено ей.

Но после этого последнего дружеского публичного выступления можно с уверенностью сказать, что топор действительно хорошо закопан.

На мероприятии Шарапова имела дело с королем спортсменов, а также опубликовала в Instagram историю со звездой НБА Расселом Уэстбруком.

Мария Шарапова извлекала максимум из общественной жизни Нью-Йорка. (Фото Анджелы Вайс / AFP)Источник: Agence France-Presse

Уильямс, 23-кратная победительница турниров Большого шлема, не смогла выступить на US Open из-за серьезной травмы подколенного сухожилия, которую она получила на Уимблдоне.

Они были не единственными звездами тенниса, посетившими Met Gala: победитель US Open 2017 года Слоан Стивенс и Появилась чемпионка Большого шлема Наоми Осака.

Осака – сопредседатель церемонии в этом году, и она определенно выделялась как одна из ведущих. Осаку невозможно было не заметить в наряде Louis Vuitton с ярким корсетным платьем и в том, что Vogue описывает как «платье из смесового шелка с 22 оборками».

Волосы у нее были совершенно потрясающие, казалось, у нее выросли крылья, и она может улететь в любой момент.

READ  Пятый день открытых дверей в США | Рейтер