26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Серена Уильямс сыграет с Данкой Ковинич на Открытом чемпионате США в понедельник.

Но сначала она должна найти способ победить Ковинича. Они никогда не играли в одиночных матчах в туре, но у Ковинича есть оружие, включая мощную подачу, чтобы расстроить Уильямс в матче, который при данных обстоятельствах также стал бы событием. Он будет проходить по понедельникам на стадионе Артура Эша, обязательно ночью при свете прайм-тайма.

Случай, конечно, мог дойти до Ковинича, более привыкшего к внешним дворам. Но на большую сцену она вышла задолго до этого: обыграла Радокано во втором круге Открытого чемпионата Австралии в этом году на арене Маргарет Корт. Повод и сценарий также могут дойти до Уильямса, чемпиона, который работает на эмоциях и ясно дал понять, что не любит прощаться.

Но здесь есть огромный разрыв в достижениях: Уильямс, несомненно, является величайшей женщиной-игроком эпохи с 23 титулами Большого шлема в одиночном разряде и длинным списком поул-позиций. Ковинич еще не выиграл титул в одиночном туре.

Если Уильямс, шестикратная чемпионка US Open, выиграет, она, скорее всего, столкнется во втором раунде с Аннетт Контавейт, второй посевной. Хотя это звучит как неудачная ничья, Kontaveit построил свой высший рейтинг благодаря все более отдаленному успеху и с марта испытывает трудности, отчасти из-за последствий заражения Covid-19.

Она, возможно, самый аутсайдер из восьми лучших в рейтинге, а это означает, что Уильямс, если она сможет собрать свою большую игру и свести свои боли и боли к минимуму, уже заняла достойное место на своем последнем Открытом чемпионате США.

Трудно сказать, что Винус Уильямс, 42 года, в том, что может быть ее последним Открытым чемпионатом США. Она не выиграла ни одного одиночного матча в туре более года и будет аутсайдером в матче первого круга против 42-й бельгийки Элисон ван Эйтванк. чемпион и чемпион Уимблдона, владеющий большой подачей, своим грациозным телосложением, легкой силой и спортивным стилем чем-то напоминающий Венеру.

READ  Иган уходит в отставку | Новости, спорт, вакансии