27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Сериал The Crown о Питере Моргане рассказывает о российских олигархах на мировой премьере новой пьесы «Том Холландер на звезду».

кроме: Питер МорганОтмеченный наградами создатель Корона, Он сместил акцент с царской семьи на российскую олигархию как на тему своей новой театральной сцены. патриоты. Его мировую премьеру в лондонском театре Алмейда в июле ускорили. Том Холландер (ночной менеджер), чтобы изобразить Бориса Березовского, бывшего союзника Владимира Путина.

Новость о пьесе пришла в то время, когда из-за санкций, наложенных на кремлевских императоров после вторжения России в Украину, возникает редкий мир богатых россиян.

Больше сроков

«Я думаю, что когда мы делали наше первое прочтение, мы не были уверены, есть ли для этого место», — сказал Роберт Гулд, художественный руководитель театра Алмейда, который будет ставить пьесу, во время эксклюзивного интервью.

Он сказал, что в Лондоне было известно «о действительно большом российском присутствии в Лондоне, вы знаете, со всеми этими статьями о Лундонграде», но что до недавних мировых событий Россия всегда была для нас этим загадочным случаем, предположил Гулд. .

«Но русские занимают центральное место во многих наших учреждениях», — сказал он, отметив, что со стороны культурных учреждений было бы лицемерием не признать это «на каком-то уровне».

патриоты По словам Гулда, он на каком-то уровне исследует «соучастие и слепоту Запада и Британии».

Гулд сказал Deadline, что еще одно чтение было проведено в январе, «и я думаю, мы все чувствовали, что было бы здорово провести это, но Питер все еще был в разгаре сезона». КоронаПотом, конечно, как бы разразилась война, и пьеса вдруг приобрела совершенно другой оттенок, я думаю».

Спектакль «абсолютно» основан на реальных событиях в стиле, аналогичном более ранним театральным работам Моргана. Фрост / Никсон И Аудитория, — сказал Голд.

READ  НАСА ищет смоделированных жителей Марса | Канберра Таймс

Оба театральных пассажа получили дальнейшее развитие: Фрост / Никсонкоторый открылся в театре Donmar Warehouse Theater в Ковент-Гарден, Лондон, был адаптирован в 2008 году для художественного фильма режиссера Рона Ховарда.

Морган сказал, что Корона Вдохновлен Аудитория.

Однако говорят, что Морган ненавидел восхождение. Аудитория В центре внимания рекламы Вест-Энда, отсюда его желание поехать в Алмейду, дом за пределами Вест-Энда, где патриоты Его можно развивать более спокойным способом.

Гулд подчеркнул, что пока «на экране еще не было никаких обсуждений».

выплачивается ли патриоты Это было бы здорово, ответил Гулд.

Том Холландер поделился ранними чтениями патриоты, Как и Уилл Кейн (игравший Майкла Адеана, личного секретаря королевы Елизаветы в первых 15 эпизодах сериала). Корона), который был избран Путиным.

Иоланда чайник (Корона, Убийца Рода) Она изображается как Марина Литвиненко, вдова компаньона Березовского, Александра Литвиненко, российского диссидента, отравленного агентами российского государства. Березовский оказывал финансовую поддержку Литвиненко во время расследования смерти ее мужа.

Люк Таллон, интеллигентный многообещающий театральный актер, был выбран на роль олигархического миллиардера Романа Абрамовича, которого санкции британского правительства вынуждают продать футбольный клуб «Челси».

Березовский и Абрамович разошлись во мнениях по деловым вопросам, что привело к сложному судебному процессу в Верховном суде, конфронтации, которую Березовский проиграл, в результате чего судебные издержки оцениваются в 100 миллионов фунтов стерлингов.

В 2013 году его нашли мертвым в запертой ванной в доме бывшей жены в Беркшире. Следствие было возвращено с открытым постановлением.

Гулд назвал эту роль «удивительной ролью» для Холландера. «Березовский был обаятельным, переменчивым, сильным… именно в эту роль Том любит вонзать зубы», — сказал Гулд.

патриоты Голд подчеркнул, что это не спектакль об Украине и войне. Но речь идет о менталитете и обстоятельствах, которые привели этого человека (Путина) к власти».

READ  Российский экипаж пристыковался к Международной космической станции, чтобы снять фильм "Вызов: NPR"

Действие спектакля происходит в России и Великобритании.

Еще одна пьеса, поставленная Гулдом по сценарию Майка Бартлетта, находится в «Олд Вик». это называется 47 В нем Берти Карвел играет бывшего президента Дональда Трампа.

Гулд также руководил этим. «Они играют с мелом и сыром», — сказал он.

«Что шокирует — и неотразимо — в последние пять лет, так это то, что мы имеем дело с людьми, которые все еще способны формировать историю».

Лучший срок

расписаться за Крайний срок рассылки. Чтобы быть в курсе последних новостей, следите за нами на ФейсбукИ ТвиттерИ Инстаграм.

Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью.