20 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Сильное потоотделение: британский доктор выявил различные симптомы омикрона

Известный британский врач выделяет симптомы, которые отличают вариант Омикрон от простуды и даже других штаммов Covid.

Известный британский врач выделяет многие из симптомов, которые отличают вариант Омикрона от простуды и даже других штаммов Covid-19, в том числе сильные ночные поты.

Д-р Амир Хан, врач Национальной службы здравоохранения Великобритании, описал характерные эпизоды как «обильный ночной пот, когда вам, возможно, придется встать и переодеться». солнце упомянул.

Доктор Хан также сказал на ITV, что другими симптомами, указывающими на прием Омикрона, являются зуд в горле, а не боль в горле, сухой кашель, сильная усталость и легкие мышечные боли. Лорен.

«Это важно, и важно, чтобы мы постоянно наблюдали за этими симптомами», — сказал он.

«Если мы хотим отслеживать и отслеживать Omicron по всему миру, мы должны иметь возможность тестировать людей с этими симптомами.

«Если они зайдут на веб-сайт NHS и скажут, что у них ночная потливость и мышечные боли, они не смогут записаться на ПЦР-тест. Поэтому нам нужен веб-сайт NHS, чтобы не отставать от этих симптомов».

Врачи в Южной Африке, где этот вариант был впервые обнаружен в ноябре, сказали, что пациенты Omicron сообщают о ночном потоотделении, из-за которого их одежда и постельное белье остаются влажными. сообщение отчеты.

Д-р Анжелика Кутзи, президент Южноафриканской медицинской ассоциации, сказала, что основные симптомы Омикрона отличаются от диффузного дельта-варианта, при котором у больных обычно наблюдается высокая температура, новый кашель и потеря или изменение обоняния или вкуса. И Национальный из Шотландии.

Новое исследование показывает, что 4 из 10 человек, инфицированных COVID-19, не проявляют симптомов этого заболевания.

«Итак, я вернулся, чтобы увидеть пациентов с любым видом кашля, лихорадки или потенциальных симптомов Covid, подобных этому, это не идеально, но это нужно делать, мы просим всех взрослых сначала пройти тест ПЦР, поэтому они в основном дети. мы видим, как написал доктор Хан, терапевт и преподаватель университета, который недавно поделился своей фотографией в Instagram в полных СИЗ, Зеркало упомянул.

READ  Вдоль «Великой стены Куты» на Бали были размещены площадки, чтобы помешать немотивированным туристам заходить на пляж.

«В средствах массовой информации много говорилось о том, что врачи общей практики« отменяют »другие назначения, чтобы освободить место для поликлиник.

«Ну, я только что закончил утреннюю операцию, и я видел взрослых и детей лицом к лицу, а также по телефону.

«Если вы заболели или у вас есть какие-либо симптомы, о которых стоит беспокоиться, и да, это включает в себя вещи, не связанные с Covid (на самом деле, особенно те), врачи все еще открыты — да, я знаю, что трудно попасть на прием, но это потому, что не хватает врачей общей практики. Но мы делаем все возможное и сделаем все возможное для вас ».

Новое исследование, опубликованное на прошлой неделе в JAMA Network Open, показало, что у четырех из 10 человек с Covid-19 не развиваются симптомы, но они по-прежнему являются потенциальными распространителями болезни.

Исследователи заявили, что это указывает на «потенциальную передачу» вируса по неосторожности, особенно в определенных местах.

«Выявление бессимптомной инфекции необходимо, особенно в странах и регионах, которые успешно справились с SARS-CoV-2», — заявили исследователи из Пекинского университета.

«Бессимптомные инфекции должны контролироваться так же, как и при подтвержденных инфекциях, включая изоляцию и отслеживание контактов».

Эта статья изначально появилась в New York Post Это было воспроизведено с разрешения