24 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Сильный шторм в Москве унес жизни как минимум двух человек

Сильный шторм в Москве унес жизни как минимум двух человек

Обновлено с сообщением о второй смерти.

По данным местных властей, мощный шторм обрушился на российскую столицу в четверг днем, принеся с собой проливной дождь и ветер, которые вырвали с корнем сотни деревьев и убили по меньшей мере двух человек.

МЧС России Он сказал Мужчина погиб возле парка «Дубки» на севере Москвы, когда порывы ветра, достигающие скорости от 18 до 23 метров в секунду, вырвали с корнем дерево, а затем раздавили его.

Официальные СМИ позже Сообщается, что Во время шторма погиб второй человек, о чем сообщили метеорологи… Он сказал Его принес сильный холодный фронт, хотя, по крайней мере, еще 10 Они были ранены.

Видео опубликовано в социальных сетях объявиться Жители Москвы бежали в поисках укрытия, когда ураган пронесся по улицам города, подняв обломки в небо и затопив некоторые дороги. На других видео видно, как торнадо формируется недалеко от российской столицы.

Мэр Москвы Сергей Собянин предостеречь Ожидается, что на следующий день мощный шторм принесет в российскую столицу проливной дождь и сильный ветер, а также редкие торнадо, сообщила в среду Российская метеорологическая служба.

власти позже Изданный Предупреждение о погоде.

…У нас есть небольшая просьба. Как вы, возможно, слышали, российское правительство несправедливо назвало газету The Moscow Times, независимый источник новостей на протяжении более 30 лет, «иностранным агентом». Эта вопиющая попытка заставить замолчать наш голос представляет собой прямое посягательство на честность журналистики и ценности, которыми мы дорожим.

Мы, журналисты The Moscow Times, отказываемся хранить молчание. Наша приверженность точному и объективному освещению событий в России остается неизменной. Но нам нужна ваша помощь, чтобы продолжить нашу важную миссию.

READ  Семья Глейзеров рассматривает возможность продажи «Манчестер Юнайтед».

Ваша поддержка, какой бы маленькой она ни была, имеет большое значение. Если можете, поддержите нас ежемесячно, начиная с доллар2. Его легко настроить, и вы можете быть уверены, что каждый месяц оказываете большое влияние, поддерживая независимую, открытую журналистику. Спасибо.

Полный

Не готовы получить поддержку сегодня?
Напомни мне позже.