16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Симона Байлз грубо стартовала в Токио

Симона Байлз грубо стартовала в Токио

ТОКИО (Рейтер) – Заявка Саймона Байлза на Олимпийские игры в Токио стала популярной в воскресенье, но не оправдала ожиданий, поскольку кампания в США на Олимпийских играх началась грубо.

Ожидалось, что Байлз начнет тотальную атаку на подиум и книги рекордов в Токио, но она может даже не сравниться со своими пятью медалями на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году, при этом 24-летняя спортсменка рискует пропустить Финал чемпионата мира. Два одиночных устройства, балка и несимметричные рельсы.

Если судить по простым подсчетам, Байлз уже является одним из величайших игроков всех времен, потому что у нее 30 олимпийских медалей и чемпионат мира. Однако ожидалось, что она закрепит свой престиж золотой медалью в Токио.

Она все еще могла достичь своего золота в команде, во всех упражнениях, в опорном прыжке и в вольных упражнениях, но она также могла упустить очки в двух других одиночных играх, где она занимает шестое место (перекладина) и восьмое место (асимметричные перекладины) в двух подходах из пяти. все еще соревнуясь.

Только восемь лучших в каждой машине проходят в финал.

Поскольку зрителей не пускали в центр гимнастики Ариаке из-за ограничений, связанных с COVID-19, Байлз и ее товарищи по команде из США предприняли практические шаги. Однако все было не так, как обычно, когда обновленная российская команда сделала предупредительный выстрел.

Россия, выступающая в Токио в качестве представителя Олимпийского комитета России (ОКР) из-за того, что лишилась ее флага и гимна из-за допинга, не выиграла титул женской команды со времен сборной США на Олимпийских играх в Барселоне в 1992 году, но лидирует с отличием. . Из 171.629, это больше, чем полный пункт Соединенных Штатов с 170 562.

READ  Предложения по развитию Дальнего Востока будут представлены президенту России на ВЭФ - Российская политика и дипломатия

Соединенные Штаты выиграли командные соревнования на всех олимпийских чемпионатах и ​​чемпионатах мира с 2011 года.

Квалификационный раунд определяет, кто будет бороться за медали. Восемь стран квалифицируются в командный финал во вторник, а 24 лучших гимнаста, соревнующихся на четырех тренажерах, квалифицируются в многоборье в четверг.

Даже без тысяч ликующих фанатов свет на почти пустой арене редко отклонялся от Байлза, который был в центре внимания каждый раз, когда она ступала на какой-нибудь предмет.

Без электричества в здании, Байлз успешно начал соревнование, оторвавшись от ковра обеими ногами в конце приземления, репетируя на земле. Но ее распорядок был настолько сложен, что даже после большой ошибки она все равно заняла второе место после итальянки Ванессы Феррари.

В итоге она получила верхнюю отметку в опоре, но не нашла своей лучшей формы на неровной перекладине и перекладинах.

Тем не менее, очков Байлз было достаточно, но она оказалась на вершине с результатом 57,731, опередив свою подругу по команде Сонису Ли с 57,166.

(покрытие Стива Китинга в Токио; редактирование Прита Саркар)

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.