17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Симптомы разницы омикронов возникают ночью

а Врач в Соединенном Королевстве Выявление новых симптомов COVID-19 из варианта омикрона — сильного ночного потоотделения.

Д-р Амир Хан, врач Национальной службы здравоохранения Великобритании, сказал: Британская газета The Sun Ночная потливость — это «вид застарелого ночного пота, при котором вам, возможно, придется встать и переодеться».

  • Хан сказал Боль в горле, сухой кашель, сильная усталость и мышечные боли также являются основными факторами симптомов COVID-19.

Хан сказал Должностным лицам здравоохранения важно отмечать эти симптомы, чтобы пациенты знали, что им нужно будет пройти обследование, если они у них возникнут. New York Post.

  • «Это важно, и важно, чтобы мы постоянно наблюдали за этими симптомами», — сказал он. сказал солнце. «Если мы хотим отслеживать и отслеживать Omicron по всему миру, мы должны иметь возможность тестировать людей с этими симптомами.

Это не первый раз, когда мы слышим упоминание о ночном потоотделении. Д-р Анжелика КутзиПо словам южноафриканского врача, который забил тревогу по поводу варианта омикрон, некоторые симптомы COVID-19 от нового варианта часто «очень и очень легкие» по сравнению с симптомами COVID-19 для дельта-варианта. Аль-Джазира.

  • Ночная потливость классифицируется как один из наиболее распространенных симптомов варианта омикрон. Мышечные боли, усталость и спазмы в горле были другими распространенными симптомами, связанными с этим типом вируса.
READ  В Луизиане был обнаружен первый случай заболевания Delta Plus, "двойного удара" COVID | Корона вирус