27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Симптомы COVID: симптомы COVID встречаются реже, чем ожидалось

Количество спортсменов, у которых развивается миокардит — воспаление сердечной мышцы — после заражения вирусом COVID-19, меньше, чем считалось ранее. Американский колледж кардиологии Об этом говорится в новой директиве, опубликованной во вторник.

фон: Профессиональные и коллегиальные спортивные чиновники временно приостановили матчи и турниры из-за опасений, что у спортсменов может развиться миокардит после заражения инфекцией COVID-19. Новостные письма отчеты.

Да, но: То АКК В своем руководстве, которое было опубликовано в Журнале Американского колледжа кардиологов, она сказала, что спортсменов с миокардитом меньше, чем предполагалось изначально.

Что тогда: То АКК Он сказал, что спортивным лигам и организациям необходимо разработать план, который поможет спортсменам вернуться к соревнованиям после травм.

что они говорят: «Для спортсменов, выздоравливающих от COVID-19, у которых проявляются стойкие сердечно-легочные симптомы… перед возобновлением тренировок следует провести дополнительную оценку», — сказали эксперты ACC. Новостные письма. «Для всех других людей, которые не имеют симптомов или имеют симптомы, менее наводящие на подозрение на сердечно-легочную этиологию … дополнительное кардиологическое обследование не рекомендуется».

ничего не стоит Также были опасения по поводу развития миокардита у молодых мужчин после заражения миокардитом. COVID-19 вакцинаТакже, как сообщает Новости пустыни.

READ  Появилась ли черная дыра Млечного Пути?